Как вернуть желание жены?Сексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Максим
 Как вернуть желание жены?

Сообщение Максим »

Здравствуйте, Александра Владимировна!
Меня зовут Максим, мне 27, жене 25, вместе 6 лет, в браке 3.
Сначала у жены было каждодневное влечение, несмотря на преждевременное семяизвержение. Т.е. вагинального оргазма не могло быть в принципе. Орально удовлетворял регулярно. Со временем ее желание стало все реже, не смотря на то, что я научился продлевать акт, у нее от секса мало эмоций, прелюдия есть, но реакция на нее слабая или я что-то не так делаю. Клиторальный оргазм орально или руками достигается без проблем. Не так давно призналась, что испытала оргазм от фалоимитатора, но ко мне холодна.
Я не отрицаю, что вина на мне из-за изначально "некачественного" секса. Я уверен, что все можно исправить, что она все может, но не хочет. Что делать???
Сколько стоит прием? Мы из Москвы.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:
 Re: Как вернуть желание жены?

Сообщение Александра Владимировна »

У меня прием проходит только в Санкт-Петербурге. Вы можете обратится в Москве к Агаркову( к сожалению, телефона не знаю). А вы пробовали сочетать половой акт и ласки клитора? Если нет, то попробуте этот метод. Либо напишите мне письмо, и мы с вами поговорим более подробно.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Максим

Сообщение Максим »

aleksabent@gmail.com Письмо по этому адресу? А как найти Агаркова? Это на случай, если нужен прием врача.
Сочетать пробовали, эффект есть, но ей так "не нравится". Сейчас основная проблема в ее безразличи к сексу. Япросто уверен, что если она захочет, то все получится. Какая-то часть причины в том, что она заморочки на работе оставляет в голове и дома.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Да, на этот адрес. К сожалению, не знаю как найти врача, интернет вам поможет.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Сексолог-консультант»