от чего возникает чувство тревоги и страха?помогите советомЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
panterka
 от чего возникает чувство тревоги и страха?помогите советом

Сообщение panterka »

Последнее время не понимаю, что происходит! Я волнуюсь по каждому поводу, боюсь каждого шороха или громкого звука... Раньше бы посмеялась с этого, а теперь понимаю, что нервы просто на пределе... В личных отношениях с молодым человеком пошли разногласия, хотя с ним никогда такого не было ... может кто-то может помочь? что-то посоветовать... не знаю даже, что и делать... может пить какие-то успокоительные... Но такое, как валерьянка, мне и близко не помогает... То, что помочь разобраться себе - это понятно, но какие-то препараты должны же помогать несильные, без рецепта? Я так думаю. Потому что пойдешь к психологу, то навыписывают вам там... И не знаешь вообще, можно их пить или нет... Может, у кого-нибудь такое было? Подскажите тогда!
panterka
 Re: от чего возникает чувство тревоги и страха?помогите советом

Сообщение panterka »

но ведь можно и самой разобраться,а препараты некоторые могут только помочь
panterka

Сообщение panterka »

а что за препарат персен вот я нашла какой-то успакоительный...хороший?
и еще кто боролся с таким состоянием?
panterka

Сообщение panterka »

т.е. можно и так эти травы купить тоже самое будет наверное
panterka

Сообщение panterka »

это то точно)))а глушить никто и не собирается
panterka

Сообщение panterka »

ну почему же..не уверена....многим людям что-то помогло и они могут об этом рассказать...почему нет..
panterka

Сообщение panterka »

это сюда особо что-то никто заходить не хочет)))
Lukass

Сообщение Lukass »

народ советы дает тока платные))) так что можете скидовацца по десятке: советую... мне как-то советовали персен. афобазол и еще парочку... первый правда тормозит реакцию... за руль крайне нежелательно садится..
panterka

Сообщение panterka »

ну персен и мне не понравился совсем...у меня от него давление очень упало((
вот теперь думаю покупать афобазол или нет....да и его наверное только врачи выписывают?
Снежинка

Сообщение Снежинка »

Блин, ну это уже даже просто не смешно...Вы хоть отдаете себе отчет, что лекарствами проблему не решить? Не тот это случай. Сходите к психологу, в самом деле. Ничего Вам там не пропишут, а проблему, возможно, помогут решить психологически.
assi

Сообщение assi »

Снежинка:Блин, ну это уже даже просто не смешно...Вы хоть отдаете себе отчет, что лекарствами проблему не решить? Не тот это случай. Сходите к психологу, в самом деле. Ничего Вам там не пропишут, а проблему, возможно, помогут решить психологически.
....у меня бывают такие состояния весной и осенью...прошлой осенью я даже решилась на поход к психотерапевту...ну и ничего мне это не дало...хотя вроде и врач была неплохая...просто я к ним так отношусь...знаете...настороженно...недоверчиво...короче потом сама выбрала из доступных современных средств афобазол, пропила недельку и все устаканилось..
Снежинка

Сообщение Снежинка »

Посмотрела щас аннотацию к этому афобазолу. Вроде ничего критического, из побочки только аллергия. Но я бы пить это не стала. имхо, но в состоянии, к-ое описывает автор топика, надо устранять причину, а не следствие. Не на пустом же месте такие проблемы. Самой, конечно, тоже реально все разрулить, но займет кучу времени и сил. Думаю, с психологом будет проще. Осталось только психолога хорошего найти :wink: .
panterka

Сообщение panterka »

знаете что я вам скажу про ваших психологов....на западе их уже гонят поганой метлой ...закончили они уже свои зароботки...а у нас теперь валом идут к ним....психолог это не бог который может решить все проблемы
Снежинка

Сообщение Снежинка »

panterka:знаете что я вам скажу про ваших психологов...психолог это не бог который может решить все проблемы
Ну да. Психолог не бог. А какой-то препарат, к-ый Вам неизвестно кто в инете порекомендует - это панацея. :roll: Тогда уж лучше зайдите в аптеку и спросите у фармацевта успокоительные препараты. Заодно можно будет сразу почитать про их показания и побочные действия и определиться с выбором.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.