вопрос нефрологуФармакология

Информация
Форум для провизоров и фармацевтов. Фармакология, профессиональные вопросы, обмен опытом, поиск и предложение работы в аптеках и аптечных сетях.
azalia_n
 вопрос нефрологу

Сообщение azalia_n »

Начну издалека. Недавно я стала мамой. С 32 недели меня положили в больницу с поздним токсикозом средней тяжести. У меня было давление 150/100, белок в моче 2,5...3 единицы и средняя потеря белка в сутки около 5,2. По этому поводу мне сделали кесарево сечение на 36 неделе. Давление через неделю нормализовалось, а вот белок нет. Последние анализы мочи (через 1,5 месяца после родов):белок 0,33, ацетон 1+, эритроциты 9-10изм., лейкоциты 3-5 + в скопл., цилиндры гиалиновые 0-1, зернистые 1-2.
Врач прописал Аксеф, но он не совместим с грудным кормлением. Подскажите препарат, который можно пить кормящим мамам. Заранее спасибо.
Татьяна
Всего сообщений: 1
 Re: вопрос нефрологу

Сообщение Татьяна »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли нефроптоз правой почки на 2см являться причиной гематурии (анализ мочи по-Нечипоренко 15000 эритроцитов)?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Подскажите пожалуйста-ребенку 2 года,лежим в больнице с диагнозом - нефрит ,скажите что это за заболевание и сколько оно лечиться Просто лежим второй месяц-а белок в моче-в крови белок набирается,мочой выходит
Снежана

Сообщение Снежана »

здравствуйте! после родов(кесарево) через месяц примерно я заболела. была на консультации у нефролога, он поставил следующий диагноз: мочекислый диатез, хрон. пиелонефрит, латентное течение. назначили: фурамаг-5 дней, цистон-1 месяц, канефрон-1 месяц. скажите, достаточно этого для полного излечения, и возможны ли осложнения?
Наталья

Сообщение Наталья »

Здравствуйте, доктор! У папы сахарный диабет (инсулинонезависимый) с 1985 года. Сейчас все болезни начинают прогрессировать. На сегодняшний день имеется повышенное АД (осенью было предынфарктное состояние), ретинопатия (на 16 февраля 2011г. назначили операцию лазером на левый глаз); папа жалуется на сильный зуд по всему телу, а также на запор (не может никак сходить в туалет, только если примет капли слабительные). Сейчас стали болеть бока (думает, что почки), боли тянущие. В Больнице делали узи почек (увеличенные размеры), сдавал мочу, кровь. Но у нас тут врачи странные, не говорят результаты (по крайней мере, ответили только, что у вас всё нормально). Папа спрашивает, как лечить, что делать (может, диета нужна)?????? И пройдет ли это? Помогите, пожалуйста советом по поводу всего (и зуда, и запора, и почек).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Фармакология»