Здравствуйте ,меня зовут Андрей мне 17 лет такая проблема 23-го февраля пошол к другу праздновать) там встретил его знакомую девушку понравились друг другу и занялись сексом но сексом без презерватива ,перед этим я спросил у девушки здоровали она она сказала что здорова проверяется каждую неделю в месте с матерью. Меня волнует два вопроса :Первый это то что когда открываешь головку члена и кабы растягиваеш ее то в одном видна кучка маленьких белых точек которые слегка зудят.вроде личной гигиеной занимаюсь каждый день и если я не ошибаюсь то такое было раньше до того как я занимался сексом вообще тоесть был девственником и вроде это прошло ,а шас опять появилось вот меня волнует вопрос .
а второй вопрос нормально в 17 лет заниматься сексом 3 часа и не разу не кончить, нет я не говорю что прям не хотелось кончить , но когда я спрашивал куда кончать девушка говорила не в меня и не на меня и шуточно так кончай в одеяло) желание кончить пропадало сразу . и от сюда вопрос это связано с чувствительностью головки или это психологическая реакция на слова девушки ,и ешё до этого продолжительное время "дрочил" около полу года это тоже влияет на время ?извините что на албанском как смог так обяснил очень хочю услышать ваших ответов заранее спасибо
Есть несколько вопросов .пожалуйсто помогите ⇐ Сексолог-консультант
Re: Есть несколько вопросов .пожалуйсто помогите
насчет раздрожение не чево посоветовать немогу...
а вот про то что не смог кончить это чисто психологическая реакция! ИМХО конешн) сужу по себе...)
все очень зависит от девушки... она прост поставила тебя в неловкое положение! у тебя мог спокойно упасть и отбиться вобще влечение!
незапаривайся по етому поводу совершенно! а вот точечками этими лучьше займись серьезно!
а вот про то что не смог кончить это чисто психологическая реакция! ИМХО конешн) сужу по себе...)
все очень зависит от девушки... она прост поставила тебя в неловкое положение! у тебя мог спокойно упасть и отбиться вобще влечение!
незапаривайся по етому поводу совершенно! а вот точечками этими лучьше займись серьезно!
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
1) к урологу
2) к сексологу
3) везде пройти полное обследование
2) к сексологу
3) везде пройти полное обследование
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите пожалуйста,что делать...Мой парень нормально кончает при оральном сексе,а при таком слишком быстро спадает эрекция.Он общался с психологом,и ему сказали,что это из-за того,что его родители ,когда ему было 14-15 жили вместе,но вообще не разговаривали.Такая проблема у него около года,то есть раньше всё было нормально...Как решить подобную проблему?
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Пусть молодой человек пойдет, не к психологу, а к сексологу. Психоанализ, конечно, это хорошо но не в вопросах, когда нужно решать здесь и сейчас.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
-