Сексолог-консультантПоследствия секса с братом

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Лена1985
 Последствия секса с братом

Сообщение Лена1985 »

Здравствуйте, меня зовут Лена, у меня запутанная ситуация, сейчас мне 22 года, а моему брату 25, когда мне было 13, а брату соответственно 16, у нас был секс, мы оба были девственниками и попробовали скорее из любопытства, затем это происходило раз по 5 в месяц, когда родители уходили надолго, вобщем мы научились многому и такие отношения продолжались около двух лет. Затем вместе решили "завязать" с этим, боялись что родители застукают, да и пришло понимание неестественности таких отношений. За последние 6 лет мы ни разу не говорили об этом и я чувствую какую-то напряженность в наших отношениях, какую-то невысказанность. Надо ли поговорить с ним об этом и что говорить, как вообще начать разговор? Мне кажется он чувствует себя виноватым и старается лишний раз не оставаться со мной наедине, но что было - то было, надо жить дальше и не обижаться друг на друга, я хочу иметь хорошие отношения с родным мне человеком, пожалуйста подскажите как поступить.

Реклама
narayana
 Re: Последствия секса с братом

Сообщение narayana »

я бы на вашем месте поговорила обязательно. мало того что это действительно очень неестественно, это инцест и большая психологическая нагрузка. поговорите с братом, скажите что вас это беспокоит.

в свое время мы с братом тоже пытались "баловаться", но далеко не зашли. нам было лет по 8-10, но я уже тогда понимала что делаю что-то неправильное. все прекратилось очень быстро, но тем не менее позднее я переживала по этому поводу. брат же вовсе ничего не помнит

Karl
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 18.07.2021
 Re: Последствия секса с братом

Сообщение Karl »

Поговорить всегда нужно. Причина я думаю просто в том, что вы сейчас редко общаетесь.
Во всей ситуации не вижу ничего такого плохого и из ряда вон. У многих так или иначе что то да бывает особенно в детстве.
У нас с сестрой тоже созревание началось очень рановато, еще до школы. Сначала друг другу письки показывали а потом дальше больше. Так и шли годы. По итогу несколько лет петтинга и орального секса, а потом когда ей 12 было а мне 15 случилось уже именно "туда". По итогу много лет регулярного секса, потом армия, потом как то опять секс с ней. Хотя у меня с 16 лет уже были девушки, а у нее первый парень в 17 появился.
Но так случилось что нам это не мешало, в плоть до того, что когда я стал жить отдельно она ко мне часто приходила в гости. Но хочу отметить что не именно для секса, а вообще у нас как-то с детства с Алёнкой сложились очень близкие отношения, мы нечасто ссорились а когда выросли то и подавно. Делимся друг с другом проблемами, переживаниями. Она всегда может положиться на меня а я на нее.
Да и секс совсем другой, если честно. У меня ни с кем таких ощущений не было, даже с женой. Алёна говорит что и у нее тоже.
Сейчас мне 37, ей 34. До сих пор спим, хоть и редко. Но ощущения не меняются. Такие встречи как глоток чистого воздуха. Благо, моя жена и ее муж даже не догадываются и относятся к нашему общению и встречам как к общению брата и сестры.
Я жене больше ни с кем не изменял никогда, а она мужу. Считайте это оправданиями, но это так и есть.
Просто решил выговориться перед незнакомыми людьми, наверное.
И да, печально что между братьями и сестрами не всегда все хорошо, некоторые не то что не общаются а даже ненавидят друг друга.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сексолог-консультант»