Долго не кончаетСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Амалтея
 Долго не кончает

Сообщение Амалтея »

Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мне 23 года. Уже год встречаюсь с молодым человеком. У нас очень хорошие, теплые отношения. Любим друг друга. Собираемся пожениться. Единственное, что меня беспокоит, он довольно часто не может кончить. Любовью занимаемся без презерватива. Можем заниматься любовью по часу, до усталости, а до оргазма он не доходит.
Я из-за этого очень переживаю. Начиталась уже много всего. Про пониженную чувствительность головки члена, про ослабленные мышцы влагалища.... Я его очень хорошо чувствую во время секса (делаю специальные упражнения для мышц влагалища). Думала, что может не возбуждаю его. Но с эрекцией у него всегда все в порядке. Возбуждается быстро. Не мастурбирует и не изменяет. Не знаю, в чем может быть причина. Прочитала тут про типы темпераментов. Может он относится к слабому типу? Меня все это очень волнует. И если сейчас так, то что будет дальше? Вообще перестанет кончать со мной? Подскажите, что это может быть? Как мне себя вести и что делать?
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:
 Re: Долго не кончает

Сообщение Александра Владимировна »

Нужно подробно с молодым человеком поговорить специалисту. Причин может быть много. И уже от этого исходить
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Гормоша

Сообщение Гормоша »

Александра Владимировна , это не ответ!
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Контактная информация:

Причин, что молодой человек не может кончить очень много. И предпологать что-либо просто невозможно. Такая проблема требует расссмотрения на очной консультации. Может быть банально - он мастурбирует по-другому(или раньше мастурбировал), не как в половом акте, а от этого многое зависит. А может быть, что он не испытывает оргазма из-за расстройства, которое редко встречается. Причины в вашем случае только индивидуальные, и не нужно выискать их в литертуре. Чтобы понять к какому типу молодой человек относиться, нужно хотя бы на него посмотреть, по двум фразам конституция не определяется.
Рекомендация:1)для начала посмотрите как он мастурбирует, адекватно ли половому акту, т.е. движения руки туда-сюда, не очень сильное сжатие, и скорость тоже адекватная
2)проведите половой акт женщина сверху, и посмотрите, что будет, когда все сделаете - напишите сюда
Гость

Сообщение Гость »

У меня наверное такая же проблема, из-за чего это может быть вызвано? Я подозреваю что из-за мастурбации , в сексе у меня наступает какая-то нервозность, раздражает сам партнер чтоли, я начинаю загоняться что так долго не кончаю.
Александра Владимировна напишите пожалуйста как можно больше советов что делать и не делать. Пришел бы к вам на консультацию ,да вот далеко мне до вас ехать из Беларуси.
Спасибо
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Контактная информация:

В Беларуси есть отличные сексологи. Именно по этой проблеме невозможно дать советов, так как по двум словам нельзя понять причину. Как только выясняется из-за чего не можете кончить, сразу с ней работаете, и проблема решается.
nata
Всего сообщений: 1

Сообщение nata »

Здраввствуйте, Александра Владимировна. Дайте совет как боротьсья с проблемой. Мне 20 моему парню 24. Не давно начали жить вместе, до этого он работал вахтовым методом по 2, а то и три месяца. Встречаемся уже 3 года. Ровно, как полгода назад начались проблемы. По приезду с работы стал отказываться от секса, почти всегда приходилось брать инициативу в свои женские руки. Эрекция всегда есть, но он не кончает. Хочет старается, но не может. Сначало говорил, что наверное прошла страсть и что начал меня плохо чувствовать. Другой у него нет это точно. Мы любим друг друга и готовы решать эту проблему совместно. Опишу чуть подробнее. Мой парень через чур заботливый. Он меня постоянно спрашивает хорошо ли мне и кончила ли я во время процесса (так юыло всегда). При этом мы могли кончить вместе, а теперь он говорит, что секс важен только мне, а не ему. Поговорив, он согласился получить оргазм после меня. Дак мы целый час старались, а у него сперма как капельками кашецы выходит, но он не кончает. В общем секс у нас за последние полгода был всего раз 10 всегда с вышеуказанным финалом. Я уже сама кончить не могу все хочу ему пиятное сделать. Так и стараемся пол ночи друг для друга. У него еще работа тяжелая, но раньше ведь это не мешало. Еще в последнее время чуть поправился, но спортом заниматся регулярно. Помогите отношения рушатся, уже ругаться начинаем.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Контактная информация:

nata, пусть ваш молодой человек пройдет обследование у уролога, и только потом можно обращаться к сексологу.
Тюха

Сообщение Тюха »

Мы с моим м.ч встречаемся 8 месяцев.Недавно произошел разрыв почти на месяц после полугодовых отношений.В это время он встречался с другой девушкой,не долго.2 месяца назад мы решили сойтись снова.После этого начались проблемы в сексе-он не может долго кончить,иногда время варьирует от 40мин. до 1,5ч.(!!!)Меня это страшно утомляет,из-за этого у нас половая близость случается все реже.Хотя при мастурбации эякуляция наступает минут через 15.
Однако до разрыва и с той бабой у него проблем не возникало!Что происходит сейчас??Он объясняет это тем,что я постоянно заставляю его нервничать.
Может действительно,проблема во мне?Или мы просто не совместимы??От этой ситуации я нервничаю и срываюсь еще больше и чаще.
denos

Сообщение denos »

Здравствуйте Александра Владимировна, у меня то же такая проблема, причем началось все примерно в 25 лет (теперь мне 32). С постоянной девушкой проблем почти не бывает, иногда бывает ни с того не с сего но это я так думаю изза жары, включённого телевизора/радио (хотя раньше на внешние раздражители никогда внимания не обращал, хоть на сцене ). С непостоянными как то непонятно иногда все ок, а иногда и по часу и конца края не видно (особенно когда они начинают говорить "что так долго?" тогда может и упасть ). Еще после употребления хоть капли спиртного достичь оргазма становиться очень трудно. Сами ощущения во время контакта стали какими то не яркими (может изза этого). Мастурбирую ("туда-сюда" если это важно) иногда но тут все нормально (по времени оргазма достигаю быстрее чем с женщиной вагинально или орально).
И еще с девушками значительно младше меня (на 5 лет и более) как правило никаких проблем не бывает (ну если не пить конечно)...
HEAVEN KARINA

Сообщение HEAVEN KARINA »

Здравствуйте Александра Владимировна,у моего парня такая же проблема как и у ребят на сайте: замечательный,нежный секс с партнером,со мной все хорошо- счастливая удовлетворенная,но он не кончает,было уже 4 акта от 1 часа до 1,5,но так и не смогли ничего сделать. Я имею статус любовницы.Подскажите пожалуйста,как нам дальше быть,что делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться