Парень не может кончитьСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Лисёна
 Парень не может кончить

Сообщение Лисёна »

Добрый день.
Моему знакомому 20 лет, и он ни разу не кончал с девушкой, хотя половую жизнь ведет уже 3 года и перепробовал различные виды секса, у него были и длительные и короткие отношения - но ни оргазма, ни семяизвержения не было. Проблема тут точно не в девушках.
Надо ему идти к врачу, но он отказывается.
Подскажите, какие могут быть варианты диагноза и соответственно, его лечения.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:
 Re: Парень не может кончить

Сообщение Александра Владимировна »

Надо точно идти к врачу. К сексологу. Скажите из какого вы города? Никаких виртуальных диагнозов, а тем более лечения - в данном случае делать нельзя. Непонятно, почему он отказывается. Могу сказать точно, что если нет семяизвержения, то сперме надо куда-то деватся. И она забрасывается в мочевой пузырь. А сами понимаете, что это с физиологической точки зрения ненормально. 20 лет - это осознанный возраст. И три года мучится - зачем? Это самоистязание??? А если он в будущем захочет детей - как быть в этом случае? В общем, нужно провести тщательную, хорошую диагностику.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Св

Сообщение Св »

помогите..парню 23 года..он до недавнего времени был девственником... занимаясь сексом он не может кончить в девушке...очень хочет,но всё время приходится заканчивать вручную...мне казалось,что мужчина в первые свои разы наоборот может очень быстро разряжатся...у него большой член,даже презервативы XXL на него тяжело одеть..может ли быть это связано с тем,что презерватив очень сдавливает?или проблема в другом?
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Контактная информация:

Св, по двум словам вообще ничего непонятно. Может и проблема в другом.
Alex
Всего сообщений: 1

Сообщение Alex »

Доброго времени суток!
У меня есть проблема, ответа на которую я не нашёл ни на одном сайте.. Надеюсь хотя бы вы мне поможете с её решением..
Мне 18 лет, и я до сих пор за всю свою жизнь ни разу не доходил до процесса семяизвержения (причём это заключается в любых проявлениях: будь то это секс или мастурбация).. Думал сначала, что просто нет спермы или она сбрасывается в мочевой пузырь; но в чём суть, что ночные полюции присутствуют и это меня на самом деле озадачивает.. Психологических травм, комплексов неполноценности или болей не наблюдаются.. Мастурбировать начал с начала полового созревания, сексом начал заниматься с недавнего времени, - и в той и в этой сфере перепробывал практически все способы.. И всё безрезультатно..
Какое логическое объяснение может быть всему этому?..
InLove

Сообщение InLove »

Здраствуйте!
Мой любимый МЧ не может кончить,вернее он кончает но только от мастурбации,миньета или в позе когда я сверху,но никогда в других позах.Может у него пониженная чувствительность?Что вы можете подсказать по этому пводу?
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Контактная информация:

Обратитесь к специалисту, о причинах может сказать только обследование, и беседа.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Здраствуйте, у меня есть проблема, помогите пожалуйста......
я с парнем встречаюсь полгода, ему 20 лет. Он у меня первый. Мы с ним занимались сексом всего два раза и у него не получается кончить, хотя при этом я получаю удовольствие. Меня это очень волнует. У него до меня были девушки и все было нормально. Чувствительность у него очень хорошая, он ничем таким не злоупотребляет (я имею виду алкоголь, наркотики)
Я перечитала очень много статей на эту тему, но так ничего и не нашла((, ... Порой бывает такое ощущение, что он как бы меня не чувствует, может быть в этом проблема тоже, и как ее можно решить???
Подскажите в чем может быть еще проблема???
Алёна_alyona

Сообщение Алёна_alyona »

Здравствуйте!Моему молодому человеку 22 года,он занимался сексом со мной впервые,а до этого мы встречались 7 месяцев и у нас не было интимных отношений...потом он признался,что он девственник и я взяла ситуацию в свои руки.В результате исчезла одна проблема,а появилось три.1)ему почему-то становится больно,когда он в меня входит и он не испытывает удовольствия,а только боль.2)практически сразу после этого член теряет твердость и продолжить занятия сексом не возможно.3)он не может кончить,даже при оральном сексе.Посоветуйте пожалуйста,как быть!...
sasha

Сообщение sasha »

Здравствуйте
просто я

Сообщение просто я »

здравствуйте!) моему парню 18 лет, недавно начали заниматься сексом... но он не может кончить... у него были девушки года 2 назад, вроде с ними все нормально было, а сейчас он не знает что - волнуется... и вообще во время полового акта у него проходит возбуждение... что нужно делать, подскажите..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Сексолог-консультант»