Кошмарные сновидения доводящие до депрессии в реальной жизниПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
НатальяBe
 Кошмарные сновидения доводящие до депрессии в реальной жизни

Сообщение НатальяBe »

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 21 год. Хочу обратиться к Вам со следующей проблемой т.к. другого выхода просто не вижу. В последнее время, не столь продолжительное, но тем не менее, мне снятся кошмарные сны, их смысл заключается в плохом отношении окружающих людей ко мне, хамством, грубостью, отрицанием меня как личности, и второе, в моих снах я постоянно совершаю или наблюдаю за процессом совершения действий постоянно повторяющихся, т.е. весь сон могу видеть как, предположим, удаляю какой либо файл из компьтера, потом возвращаюсь к началу и удаляю его снова, и снова, и снова, или рассказываю кому нибудь какую-то историю, причем истории всегда неприятные и болезненные для меня, заканчиваю рассказ и начинаю заново, просыпаюсь посреди ночи в каком-то нервном состоянии и потом пытаясь уснусь закрывая глаза опять вижу то что снилось. Я за ночь устаю так как не устаю за целую рабочую неделю, и что самое для меня ужасное, это то что это загоняет меня в состояние депрессии и с каждым днем мне становится все невыносимее. У меня возникает страх при виде моей кровати, я стараюсь как можно сильнее устать за день чтобы быстрее заснуть и не видеть снов, что изредка получается. Мне даже сложно все это писать, весь день стараюсь не расплакаться, стала бояться резких звуков, крика людей, который часто слышу (на работе начальница не разговаривает, а постоянно кричит, на всех и на меня, в том числе), пропала уверенность в себе, теперь мне кажется что я все делаю не так и всегда нахожусь в страхе перед совершением ошибки. Посоветуйте, пожалуйста как с этим бороться, пока у меня еще есть силы на борьбу.
Заранее, огромное спасибо!

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.