Сексолог-консультантВопросы сексшопов и другие очень раздражают.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Arriba
Вопросы сексшопов и другие очень раздражают.

Сообщение Arriba » 24 дек 2007, 03:26

У меня есть проблемка. а может и проблемма.Мне 20 лет и с моей девушкой(старше меня на много) в процессе разговора бывает затрагиваем вопросы касающиеся таких, как например: "предметы продающиеся в секс шопах, стимуляторы и так далее".возникают ещё и разговоры о том что типо осталось лежать под кроватью что типо не выбросили а дети нашли, или вообще что дети нашли--очень ранимы.И эти вопросы меня очень раздрожают,даже иногда хочеться выругаться насчёт этого,коробят очень сильно, но когда я говорил что мне такие разговоры не нравяться и раздрожают, то всё равно они случаються.И поэтому возникает вопрос, как можно подойти к ней с этим вопросом и сказать чтобы она восприняла серьёзно и помнила об этом, но главное чтобы не обидеть, и не поругаться? Или может что-то нужно мне пересмотреть в себе. но даже не представляю с чего начать?

Реклама
Arriba

Сообщение Arriba » 24 дек 2007, 14:19

Ну может кто нибудь подскажет по моему вопросу. Я не знаю что случилося, но просто места не нахожу себе, чуть что то из этого в голову придёт и всё,места себе не нахожу.
А началось это вот недавно, буквально 3-4 дня назад, но вначале я чёт не придавал этому значения и даже не думал, но вот временами когда с друзьями гуляю или разговариваю, и затрагиваються вопросу сексуального плана чувствую себя очень неуютно, меня раздрожает, а вот в последнее время очень.

Благодарю за любые советы, ответы.

Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 28.06.2007
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна » 30 дек 2007, 00:52

Вы не могли бы изъяснится более конкретно, я вообще ничего не поняла. Сформулируйте вопрос, и описание проблемы к нему.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сексолог-консультант»