Как расценивать секс втроем...Сексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Тоня
 Как расценивать секс втроем...

Сообщение Тоня »

Здравствуйте, мне 24 года в браке уже 5 лет, мужу 33 года, есть ребенок. Ситуация у меня сложилась таким образом, когда я родила ребенка, 2года назад, погрузилась в семейные хлопоты, а у мужа в это время на горизонте объявилась девушка, все бы хорошо да если б я не узнала, естественно все закончилось секс-встречи не случилось, как он говорит очень сильное было влечение никак не мог решиться из-меня...после этого он предложил мне секс втроем (я, муж+мужчина) или свинг, я взяла тайм-аут на раздумье, прошло 1,5 года, сейчас он настаивает - даже подыскал человека в знакомствах по интернету, говорит что в этом нет ничего такого, что это его фантазия, что такого рода секс развлечения помогут нам избежать измен, что если порознь будем гулять это будет измена, а так это не измена....Сейчас мне нужно принять решение, мне не у кого спросить совета, помогите, пожалуйста....И какие последствия меня ждут?
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Я уже ответила вам на е-мейл.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться