Вопрос относительно слухов и мифов. ⇐ Сексолог-консультант
Вопрос относительно слухов и мифов.
Здравствуйте. Очень волнует такой вопрос. Я слышал, что при первом, именно первом половом контакте клетки пениса втираются в стенки влагалища, и это влияет каким-то образом на будущий плод. Так же то, что при дефлорации ребёнок будет с таким же характером, что и человек, совершивший дефлорацию.. Правда ли это? Потому что ответ нигде найти не могу.. Заранее спасибо..
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Это миф. Я вам говорю, это как, в первую очередь, как человек, имеющий медицинское образование. Стенки мышц влагалища не могут впитывать клетки, это не предусмотрено природой нашего организма. Насчет характера - а как это возможно??? Генетическая информация, особенно какими-то непонятными клетками? Клетки эпителия несут гены клеток эпителия, там даже нет половых хромосом.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Re: Вопрос относительно слухов и мифов.
я тоже слышал в одной передаче такое, там профессор какой-то уверял что первый половой акт закладывает многое в развитие ребенка
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Ну на телевидение много всего говорят.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая сексолог, Александра Владимировна!
При всем почтении к науке, сегодня она может объяснить далеко не все явления внашем организме и в процессах взаимодействия мужчины и женщины не на физиологическом уровне, а на энергетическом.
Я убежден, что вы даже не принимаете в расчет то, что мы взамодействуем во время интимной близости по большей части именно энергетикой, тонкими структурами, которые сейчас наука только начинает приоткрывать..
Так что категорически давать объяснение непонятным явлениям (не подтвержденным и не опровергнутым наукой) ВЫ просто не должны как разумный человек и профессионал прежде всего!
При всем почтении к науке, сегодня она может объяснить далеко не все явления внашем организме и в процессах взаимодействия мужчины и женщины не на физиологическом уровне, а на энергетическом.
Я убежден, что вы даже не принимаете в расчет то, что мы взамодействуем во время интимной близости по большей части именно энергетикой, тонкими структурами, которые сейчас наука только начинает приоткрывать..
Так что категорически давать объяснение непонятным явлениям (не подтвержденным и не опровергнутым наукой) ВЫ просто не должны как разумный человек и профессионал прежде всего!
-