замужем и влюбилась в другого.Психолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
соня
 замужем и влюбилась в другого.

Сообщение соня »

Здравствуйте,хочу рассказать вам свою историю и получить ответы на волнующие меня вопросы ,если это возможно.
Начну с предистории..чтобы было более понятно.
С будущим мужем познакомилась когда мне было 14 лет,это была первая настоящая любовь,первый мужчина в моей жизни . Он не из очень благополучной семьи ,оба родителя пьющие ...В 18 лет я вышла за него замуж,в 19 родила ребёнка , но ребёнок родился больным и умер......
Очень тяжело всё это перенесла, даже сейчас об этом писать тяжело..
Как то со временем стала замечать что муж всё больше стал выпивать, становился агрессивным,мог ударить.. но я всё терпела и не уходила..
С каждым годом совместной жизни он стал пить всё больше и больше...
И ничего его не могло остановить,он знал что я его прощу всё равно..и что никуда не денусь от него...
Так мы прожили 11 лет, за это время родился обсолютно здоровый ребёнок, всё бы было хорошо..но в этом году он как с цепи сорвался..начал пить так что мне приходилось его забирать с работы, он садился в машину и тут же отключался., как мне приходилось его вытаскивать из машины это уже отдельная история..В доме всё сломал,ребёнок уже начал его боятся и спрашивать когда мы будем жить одни без папы...и тут я задумалась ..и задумалась крепко о своей жизни...
Купила компьютер что бы как то отвлечся вечерами когда он спит пьяный,так как пил он каждый день...и до такого состояния что уже не встать...
Вообщем за год общения в сети,я нашла массу друзей ( хотя в реальной жизни у меня с этим проблем нет) ,в основном это были мужчины,мы просто по дружески общались...и вот на одном из форумов полгода назад я познакомилась с молодым парнем( он младше меня на 7 лет) сначала это была просто дружба... но в какойто момент всё изменилось...,так резко переросло всё в виртуальный роман, причём мы оба знаем что нас разделяют тысячи км, мы живём в разных странах.. но это никак не помешало.. каждый день общение по аське все свободные часы ( не минуты) а именно часы, мы могли говорить по восемь часов не останавливаясь...
Вот так я поняла что влюбилась.., и причём серьёзно,мне не 15 лет что бы не понимать что такое любовь.
Месяц у меня были проблемы с входом в интернет,и я поняла что от меня как будто что то оторвали ,кусок меня .. мне очень не хватало общения с ним ...сейчас всё уже ок,мы общаемся дальше. Но я так больше не могу, муж видит что я изменилась,но не может понять что проиходит..
А я даже заниматься сексом с мужем не могу, хорошо если иногда это происходит в темноте и он не видит моего лица ,как слёзы катятся сами по себе ...Он мне стал противен ,причём во всём...
помогите мне разобраться в себе, я понимаю что могу разрушить семью.. да забыла сказать что муж после того как я сказала что буду разводиться ( хотя когда раньше я это говорила он пропускал всё мимо ушей) с ним сразу бросил пить.я знаю что он меня безумно любит. но ничего с собой не могу поделать...Когда я хотела что бы он не пил,он меня не слушал,а теперь я чувствую что мне уже всё равно пьёт он или нет...
сейчас начался кошмар в другом плане,он начал сильно ревновать видя моё поведение,мою холодность к нему.. то мои туфли не так стоят ,то душ высоко висит значит кто то приходил, проверяет все телефонные счета, вообщем из одного ада выбралась попала в другой..и ещё не известно что хуже...
Я не знаю что мне делать,не могу разобраться в себе,не могу понять чего я сама хочу...с одной стороны уже не пьющий но ревнующий к каждому столбу муж, но к нему у меня нет прежних чувств, с другой тот человек ,при одном только имени к которому во мне всё переворачивается, сердце сжимается и в груди всё горит от переполняющих чувств к нему...а его голос по телефону ..хочеться слушать и слушать...
буду благодарна если вы ответите ,поможите мне разобраться в этом клубке в котором я запуталась ...спасибо.
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

соня, виртуальный роман наполнил чувствами Вашу жизнь. Это великолепно. Те отношения, которые сложились у вас с мужем никак нельзя назвать здоровыми и нормальными.
Я бы посоветовала Вам обратиться к психологу лично. Вам нужна профессиональная помощь. Я знаю, что в Новосибирске сильная школа психоанализа - попробуйте обратиться к психоаналитику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
cofein
 Re: замужем и влюбилась в другого.

Сообщение cofein »

ну как.. все в курсе, что бы было написано в ответ, если бы пост "нарисовал" мужчина?

воздержусь от дальнейших комментариев.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.