Сексолог-консультантНеобычное предложение от жены

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Денис Владимирович
Необычное предложение от жены

Сообщение Денис Владимирович » 12 ноя 2007, 18:28

Доброго времени чуток. Не сказать что проблема, но хотелось бы все-таки узнать первопричину и смысл этого! Мы с женой в браке 11 лет. У нас есть сын. В сексе мы чуть преостыли, но потом снова все стало в норму. Мы разговариваем о своих желаниях, которые хотели бы воплотить. Так вот, моя жена хотела бы заняться сексом со мной и еще одним мужчиной (так сказать М+Ж+М). Я ревнивый и себе это позволить вряд ли смогу. Итак, вопросы. Что могло повлиять на такое желание? Нормально ли это? Есть ли в этом подоплек "уйти налево", как предлог? Спасибо заранее за ответ.

P.S. К сексологу сходить не смогу, очень стеснительный. Из меня клином не выбьешь, поэтому прошу вас тут мне помочь...

Реклама
Григорий Руденский
Re: Необычное предложение от жены

Сообщение Григорий Руденский » 12 ноя 2007, 23:58

Денис Владимирович:Доброго времени чуток. Не сказать что проблема, но хотелось бы все-таки узнать первопричину и смысл этого! ...
Дени Владимирович, не думаю, что речь идет о желании "уйти налево".
У любого человека значительно количество скрытых фантазий, которые желательно реализовывать в игровой форме, чтобы они не оставляли негативных эмоций и не накапливались. То, что супруга поделилась ими с Вами - большое доверие. Вполне возможно, что роль второго "партнера" вполне может взять на себя что-нибудь из изделий секс-индустрии.

Денис Владимирович

Сообщение Денис Владимирович » 14 ноя 2007, 14:48

понимаю Вас, с игрушками мы определились... когда я спросил ее про второго М, то она мне сказала что ей хотелось бы чтобы ее ласкали и гладили во многих местах (т.е. несколько рук) и она должна доверять второму М.

Может это поможет Вам дополнить ответ на вопрос?!

Григорий Руденский

Сообщение Григорий Руденский » 14 ноя 2007, 15:13

Мне думается, что принципиально мой совет не изменится. Речь, скорее всего, идет о другом "образе" партнера, а не о втором партнере, как таковом. В сложившемся браке весьма непросто перейти в какой-то другой вариант общения. Это выглядит непонятным, ненужным, шокирует. Но если найти возможность пообщаться с супругой в другом образе поведения, то и вопрос "второй" пары рук будет решен. Крайне редко сексуальные фантазии требуют "построчного" воплощения. Иногда именно "построчное" их воплощение - ошибка.

Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 28.06.2007
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна » 10 дек 2007, 01:14

Денис Владимирович
Согласна с выше сказанным, приобретите секс-игрушку. Это будет третий партнер. Жене важна наполненность ее гениталий, может анальных секс, а не третий партнер.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com

Тоня

Сообщение Тоня » 19 дек 2007, 11:57

у меня такая же ситуация только наоборот муж хочет, а я не могу на это решиться....ответьте пожалуйста смогли ли вы справиться с вашей ситуацией поделитесь опытом ...заранее спасибо....novikova.tanya@mail.ru

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сексолог-консультант»