вопрос к геникологу,венирологу или дерматологу ⇐ Акушерство и гинекология
Re: вопрос к геникологу,венирологу или дерматологу
Здравствуйте. Мне 28лет. У меня были регулярные менструации, но в этом месяце возникли проблемы. были месячные 3января этого года.всё как обычно.но через 14дней появились кровянистые выделения в небольшом количестве.они продолжаются до сих пор.никаких болезненных ощущений нет.что бы это могло быть?заранее спасибо
неизвесная:Здравствуйте. Мне 28лет. У меня были регулярные менструации, но в этом месяце возникли проблемы. были месячные 3января этого года.всё как обычно.но через 14дней появились кровянистые выделения в небольшом количестве.они продолжаются до сих пор.никаких болезненных ощущений нет.что бы это могло быть?заранее спасибо
Здравствуйте уважаемый доктор!сегодня 11 день цикла,вчера вечером были боли внизу живота и в области поясницы,а сегодня были выделения как яичный белок,может ли быть что это была овуляция?месячные у меня не регулярные. Ответьте пожалуйста как можно скорей
здравствуйте, скажите пожалуйста, два дна назад первый раз попробовала Полижинакс ( молочница) больше не ставила, вчера был не защищённый секс, может ли принятие этого препарата как то негативно отразиться на партнёре? и какие у него будут симптомы?
у моей бывшей жены пропали месечные год с лишнем назад и так их и нет родила она 4ех дочерей последней 2.5года.А жене 35 лет что делать чем лечить и от чего это призошло,распешите все хотим знать и какие принемать лекарство и не опасно ли эта проблема.
Где прочитать можно ваш ответ.Да забыл написать что после родов у нее еще месячные были какоето время а потом только пропали.
Здравствуйте!!недавно я проходила обследование у гениколога,у меня выявился трихомониаз. Начала лечение,но выделения стали гараздо обильнее,кружится голова и ташнит. Чем вызваны подобные симптомы? Заранее огромное спасибо за проявленное внимание к моей проблеме!!
Здравствуйте доктор! Я очень долго не могу вылечить аднексит, бартоленит, мастопатию, была уреаплазма, хламидии, стаффилоккок. Какими только антибиотиками и иммуномодуляторами меня не лечили (Макропен, Суммамед, Абактал, Ципрофлоксоцин, Рулид, Гентамецин с Норбактином, Доксициклин, Трихопол, Тенидозол, и т. д.), проводили инстиляции, но результата нет, делала тампоны с димексидом 10 дней, после них временно полегче, затем сново всё ноет и болит, ещё ходила на физио лечение с лидазой. Как-то попала к врачу-геникологу в диагностический центр, она посоветовала мне сдать анализы на вирусы, нашли герпес и цетомегаловирус - резко положительны, да и ещё молочницу, по мазку. Доктор выписала мне лечение:
1. имунномодуляторы (выбрать любой):
Циклоферон,
Иммунофан,
Гепон (какой-то новый и очень дорогой, но эффективный, с её слов),
Галавит.
2.Ацикловир 200мг по 5т в день - лечиться 6 месяцев или Валоцикловир (Валтрекс) по 500мг - 1т -2 раза в день, лечение так же 6 месяцев. (Врач добавила, что лечение может продлиться до 2 лет).
3.Специфический противогерпетический иммуноглобулин,повторить через 6 месяцев.
4.Флуконазол 1т через день + свечи Залаин, через неделю повторить.
Далее каждый месяц перед менструацией - 1 т флюкостата + свечи Ливарол - в течение 5 дней на ночь перед менструацией.
Бифидумбактерин, Хилакт Форте - после всего лечения.
У меня к Вам такие вопросы: правильно ли мне назначили лечение пртив герпеса, что лучше принимать Ацикловир или Валоцикловир (Валтрекс), поможет ли это лечение против цетомегаловируса? Посоветуйте более эффективные лекарства, если есть надобность в них. Действительно ли, именно, вирусы вызывают восполительный процесс, может это скрытая инфекция, которую не долечили, но в последний раз находили уреаплазму (+) 3, назначали лечение - Макропен 16 дней, иммуномадулятор- Ацикловир, анализ на инфекции больше не сдавала, решила посоветоваться с Вами.
И вообще, почему учённые всего Мира, не могут найти лекарство против этих проклятых вирусов,чтобы раз и навсегда избавить бедных людей от такой напасти, а не просто заглушать их, в космос же летают, такие грандиозные празники и алимпиады устраивают, значит денежные средства есть, так в чём же дело?
Очень жду ответа на мои вопросы.
Алёна.
1. имунномодуляторы (выбрать любой):
Циклоферон,
Иммунофан,
Гепон (какой-то новый и очень дорогой, но эффективный, с её слов),
Галавит.
2.Ацикловир 200мг по 5т в день - лечиться 6 месяцев или Валоцикловир (Валтрекс) по 500мг - 1т -2 раза в день, лечение так же 6 месяцев. (Врач добавила, что лечение может продлиться до 2 лет).
3.Специфический противогерпетический иммуноглобулин,повторить через 6 месяцев.
4.Флуконазол 1т через день + свечи Залаин, через неделю повторить.
Далее каждый месяц перед менструацией - 1 т флюкостата + свечи Ливарол - в течение 5 дней на ночь перед менструацией.
Бифидумбактерин, Хилакт Форте - после всего лечения.
У меня к Вам такие вопросы: правильно ли мне назначили лечение пртив герпеса, что лучше принимать Ацикловир или Валоцикловир (Валтрекс), поможет ли это лечение против цетомегаловируса? Посоветуйте более эффективные лекарства, если есть надобность в них. Действительно ли, именно, вирусы вызывают восполительный процесс, может это скрытая инфекция, которую не долечили, но в последний раз находили уреаплазму (+) 3, назначали лечение - Макропен 16 дней, иммуномадулятор- Ацикловир, анализ на инфекции больше не сдавала, решила посоветоваться с Вами.
И вообще, почему учённые всего Мира, не могут найти лекарство против этих проклятых вирусов,чтобы раз и навсегда избавить бедных людей от такой напасти, а не просто заглушать их, в космос же летают, такие грандиозные празники и алимпиады устраивают, значит денежные средства есть, так в чём же дело?
Очень жду ответа на мои вопросы.
Алёна.
Хотела узнать возможны ли вторые роды через естественные пути если первые проходили при помощи кесаревого сечения и был сделан вертикальный надрез.заранее спасибо
-