вопрос к геникологу,венирологу или дерматологуАкушерство и гинекология

DENA
 вопрос к геникологу,венирологу или дерматологу

Сообщение DENA »

Здравствуйте!
у меня такая проблема : в последнее время муж во время близости сильно натирает мне половые губы. появляется сильный зуд на половых губах.после чего они покрываются грубой кожей.через пару дней кожа облезает и все проходит.ни частота ни продолжительность полового акта не изменилась.стали использовать смазку но она не сильно помогает.
пару месецев назад сдавала все анализы у гениколага.была не много нарушена микрофлора.10 дней использовала свечи.но тогда был только не большой зуд.
скажите чем может быть вызвано образование такой мазолистой кожи?

Заранее большое спасибо за помощь.
Алёна
 Re: вопрос к геникологу,венирологу или дерматологу

Сообщение Алёна »

Добрый день, у меня такой вопрос, при использовании препарата Формидон(содержит формалин) для лечения кистей рук от повышенной потливости, может ли возникнуть "свечение" рук? Если да, то какое это свечение, от чего оно происходит? Заранее спасибо.
Ксюша

Сообщение Ксюша »

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос:я беременна,при анализе посев выявился геммологический стафилокок.Что это за инфекция и как это может повлиять на беременность?Зараннее спасибо.
Наташа

Сообщение Наташа »

Здраствуйте !мне 18 лет.Такой вопрос :бывает ли алергия на презервативы,если да то как она проявляется?
анна

Сообщение анна »

дравствуйте, у меня такая прблема, после бритья полых органов появилось покраснение, жжение и при мочеиспускании немного щипит иногда появляються трещенки как посли пореза и немного инолда кровоточат, это симптомы проходят примерно через 3-4 дня, а после полового акта у маего парня паявились такие же проблемы и на половом члени две малинькие трещинки. что это может быть? Какае-то инфекция или просто раздрожение вызвание жесткими начинающими расти волосиками?
Marina

Сообщение Marina »

Здравствуйте, доктор! Я писала Вам 3 дня назад, но ответа так и не получила. осмелюсь еще раз задать свои вопросы. У меня 18 февраля было выскабливание замершей беременности 8 недель на предполагаемом сроке 10 недель, прошла курс антибиотиков (цифатоксим 10 уколов) и противомикробной терапии (ципролет и метронол 6 дней). 9 марта случился незащищенный половой акт впрервые за последние 2 месяца. С 10 марта стало тянуть низ живота, но сейчас почти не тянет. Какие последствия могут быть от полового акта? Может ли наступить беременность и каковы ее шансы? Заранее спасибо. Оченьжду ответа!
Иван

Сообщение Иван »

Cдал мазок из уретры, и выяснилось, что у меня Chlamydia trachomatis, Ureaplasma urealyticum и Candida albicans, насколько это серьёздно, и можноли это поймать каким-нибудь путём, кроме оральноко секса (как оправдаться перед женой). Спасибо.
ЕС

Сообщение ЕС »

Иван:Cдал мазок из уретры, и выяснилось, что у меня Chlamydia trachomatis, Ureaplasma urealyticum и Candida albicans, насколько это серьёздно, и можноли это поймать каким-нибудь путём, кроме оральноко секса (как оправдаться перед женой). Спасибо.
Все это передается половым путем. Оправдаться не получится. В любой женской консультации Вашей жене расскажут всю правду о Вас. лучше честно во всем признаться, пролечиться обоим и больше не повторять ошибок. Жене надо сказать обязательно, т.к. Chlamydia trachomatis вызывает развитие бесплодия как у мужчин, так и у женщин.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!срок 16 недель.На сроке 10 нед. сдала кровь на инфекции.Обнаружили:
Выявление антител к M.hominis
IgM-положит;IgG-сильноположит.(1:20).На сроке 15 нед. сдала мазок ПЦР на микоплазмоз.Он отрицательный.Врач выписала :вильпрофен 0,5*2р в день(10 дней) и св.Кипферон 500тМЕД*2р в день(10 дней).Скажите,пожалуйста,нужно ли такое лечение,если мазок отрицательный?Ине вредно ли оно на таком сроке беременности?Нужно ли лечиться мужу? Заранее спасибо за ответ.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! У меня еще очень маленький срок беременности, расскажите мне, пожалуйста, можно ли во время беременности жить половой жизнью, в какие сроки и есть ли какие ограничения?
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте!!!!У меня была молочница,Я ее залечила.Однако,вместе с молочницей пропала и смазка.Может ли молочница привести к такому???Заранее спасибо.
Кристина

Сообщение Кристина »

Здравствуйте доктор! у меня серьёзная проблемма! Мне 14 лет,моему парню 19,половую жизнь начало месяц назад,в последний раз когда у меня был с ним секс,он на утро сказал что перевозбудился и не успел вытащить,боится,что я заберемению,вот думаю делать оборт если залечу,а можно ли в моём возрасте его делать?если да то какие последствия могут быть?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

мне 34 года три месяца пила Аевит по одной таблетке в день, неделю назад узнала ,что при планировании беременности это очень опасно. Я не могу ждать 6 месяцев , т.к.после проверки труб и долгого лечения врач назначил в следующий цикл подсадку спермы мужа. Скажите пожалуйста, стоит мне переносить подсадку или нет?
VioLa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
Контактная информация:

Сообщение VioLa »

Наташа:Здраствуйте !мне 18 лет.Такой вопрос :бывает ли алергия на презервативы,если да то как она проявляется?
Здравствуйте! Аллергия на презервативы бывает. Она может быть как на латекс, так и на другие вещества: это смазка, разные красители, спермицидный компонент ноноксинол-9. Проявляется покраснением, зудом, жжением, опуханием половых органов, сыпью, сухостью слизистых оболочек, иногда молочницей. Появление аллергии на презервативы легко спутать с начальными стадиями венерических болезней. Если у Вас появились мелкие прыщики, покраснение половых органов, или Вы чувствуете сильное жжение, то лучше всего обратиться к врачу. Аллергия на латекс и другие вещества выявляется простым анализом крови.
Наталья
 Re: вопрос к геникологу,

Сообщение Наталья »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,я сдала анализ на ХЧГ 17.10.09 результат 10430 повторно 19.10.09 результат 17330.Последнии месячные были 8.09.09.(цикл 27 дней)Скажите какой у меня срок? Нормальные ли показания ХЧГ?Я читала что при течение нормальной беременности показания ХЧГ должны через 48 часов удваиваться а у меня получается меньше, что это значит?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.