Здраствуйте ,сил моих больше нет ,постоянно нахожусь в подавленном состоянии,а это реально мешает мне жить ,дело в том что 4 месяца назад растался с любимым человеком! вобщем думаю что есть необходимость начать принимать анттидипресант , а вы что скажете?
Заранее спасибо!
Постоянная дипрессия! ⇐ Психолог-психотерапевт
Алексей,
давайте договоримся, что принимать антидепрессанты, равно как и другие лекарственные препараты, необходимо только по рекомендации врача, а не кого-либо еще или самостоятельно.
Если чувствуете, что не справляетесь с ситуацией и эмоциями - не тратьте время на заочные консультации, обратитесь к психологу, психотерапевту. Уверена, Вам подскажут, как можно выйти из "подавленного состояния", не прибегая к лекарствам, или подскажут, какие именно препараты стоит принимать.
врач-невролог Мешкова К.С.
P.S. Галина Михайловна, примите извинения за невольное вторжение на Ваш форум.
давайте договоримся, что принимать антидепрессанты, равно как и другие лекарственные препараты, необходимо только по рекомендации врача, а не кого-либо еще или самостоятельно.
Если чувствуете, что не справляетесь с ситуацией и эмоциями - не тратьте время на заочные консультации, обратитесь к психологу, психотерапевту. Уверена, Вам подскажут, как можно выйти из "подавленного состояния", не прибегая к лекарствам, или подскажут, какие именно препараты стоит принимать.
врач-невролог Мешкова К.С.
P.S. Галина Михайловна, примите извинения за невольное вторжение на Ваш форум.
К специалистам пока не обращался ,думаю что мне постепенно становится лучше!Но переодически стали возникакть приступы булемии,может быть срабатывает какойто защитный механизм организма ,тоесть чтобы погасить депрессию!Ведь во время приема пищи у нас вырабатываются вещества дарящие удовольствие....!
Но думаю что в этом тоже нет ничего хорошего,нехватало мне еще поправится!
Но думаю что в этом тоже нет ничего хорошего,нехватало мне еще поправится!
Да в ващих словах есть смысл,только вот переключиться бывает порой невероятно сложно !Peeves:Ну не знаю....мне кажется, что все в нашей голове....и наше настроение тоже зависит от нас самих...
Может, стоит попробовать переключить свое внимание на что-нибудь другое, а не думать постоянно о разрыве....занять себя чем-нибудь интересным
Как говорил Д. Карнеги гравное заставитьсебя думать что все хорошо и придёт счастье!
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Alexey_007, переключиться действительно сложно, если ситуация для Вас продолжает оставаться острой. Я полностью согласна с ответом Партизанки ( врача-невролога). Лучше обратиться к специалисту очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Наверно, при устойчивых признаках депрессии лучше обратиться к специалисту..Но могу заверить Вас, что большинство людей страдающих этим состоянием, не делают этого..по определенныи причинам и основаниям( это можно обсудить). Значит советовать "обратиться к врачу"- это отказать в совете. Можно спорить на эту тему, но это факт.Галина Михайловна:Alexey_007, переключиться действительно сложно, если ситуация для Вас продолжает оставаться острой. Я полностью согласна с ответом Партизанки ( врача-невролога). Лучше обратиться к специалисту очно.
У меня достаточно нервная работа и периодически(достаточно часто...раза четыре в году)происходит накопление усталости,стрессов и начинается нервный срыв...выручает афобазол...мне очень подходит то, что можно смело управлять машиной при его использовании...принимаю не больше 10 дней...а обращаться каждый раз к врачу просто времени нет...