БольницыВпечатления от Морозовской больницы

Отзывы о работе государственных больниц - детских и взрослых
Алла
Впечатления от Морозовской больницы

Сообщение Алла » 28 сен 2007, 13:24

Предыстория: ребенок (8 мес) начал тепературить после прививок АКДС, гепатит, полиомиелит.
Взято отсюда.

Приехали. В приемном, нас, надо сказать оформили довольно быстро. Пришли в отделение. Пришла медсестра, спрашивает, вы, хоть какие-нить лекарства с собой привезли? Представляете? Видя, как я захлопала глазами, продолжает выяснять: а градусник привезли? Я думала, что следующим вопросом будет привезли ли мы с собой кровать. Оставили нас с Ванькой в боксе. Выходить, сказали, нельзя. На следующий день пришел лечащий врач. Представился коротко: ХАСАН. Я так и не поняла, это имя или фамилия. Ладно, Бог с ним , с Хасаном, мне было не до него. Сказал, что горло у нас красноватое. Вдруг раздается крик на все отделение о том, что "пришел лор, все к лору". Дальше внимание: все мамочки, взяли своих больных деток и все в кабинет к лору. И вот стоят все эти мамочки со своими больными детками в одном коридоре, в очереди к лору. Без комментариев. На следующий день такая же ситуация с кардиологом. Девочки, кормят, сказать ужасно, несъедобно- ничего не сказать.Первое- чуть теплое, пока до стола донесешь, остынет совсем. Второе- как из холодильника. Но то, что все холодное это не главное, есть просто ничего не возможно! Ладно я, я обойдусь и ребенок мой, слава Богу, пока в основном сисю кушает. А как же быть тем у кого деткам 3-4 года?И если лежать надо долго? На одни иогурты перейти? И это ведь, девочки, можно сказать одна из известнейших больниц Москвы, страны! Знаете, я вот какой вывод сделала. Ложиться в больницу надо только в самом экстренном случае, если не понятен диагноз или надо быстро сдать анализы. а как только ситуация проясниться, бежать домой, не оглядываясь! Да, кстати, вот еще что: половина детей в больницах- брошенные, сироты, которые лежат без родителей и они все время плачут! Рядом с нами в соседнем боксе лежал такой малыш, ему всего 5 месяцев, он все время очень сильно плакал, Ваню ночью будил. Вот придет медсестра, помоет, накормит, даст лекарство, положит в кровать и уйдет. Ну подержала бы хоть чуточку на руках, он бы сразу уснул от счастья! А так плачет, пока не обессилет совсем. И жалко его, и подойти, покачать нельзя, а медсестра кричит: он сыт и сухой, я ему не мама,пусть привыкает быть один, а будете по коридору шастать, запру бокс снаружи! Просто сердце разрывается.

Реклама
kno

Сообщение kno » 09 окт 2007, 19:26

Да, больница ужасная и страшная. У меня там племянник недавно был. Ничего там есть не мог. Сразу простыл, потом ухо заболело, аллергия началась из-за этого его перестали кормить и он неделю пил один кефир. оказалось, что аллргия была не на еду, а на лекаоства. 3 недели он там был и не мылся, т.к. не где!!! А домой не давали забрать, чтобы помыть. А ложился туда, потому что голова болела.

hilaus
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 30.11.2017
Re: Впечатления от Морозовской больницы

Сообщение hilaus » 30 ноя 2017, 22:01

У местных больниц всегда плохой имидж ввиду нехватки средств. А частники стараются поддерживать его путем квалифицированной и своевременной помощи. И даже маркетинг свой ведут. А новичкам во врачебной практике без него никуда, если только обращаться за помощью к профессионалам, например такого типа http://поискпромед.рф, но и у коммерции иногда не все в порядке с моралью

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Больницы»