дочка подросток и сексПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
Ninka
 дочка подросток и секс

Сообщение Ninka »

как описать ситуацию даже не знаю, я до сих пор нахожусь в стопоре! у меня дочь 14 лет, мне 30, сами понимаете я ну очень молодая мама, и всякие вопросы касающиеся воспитания дочери порой меня очень пугают - сама еще не до конца во всем разобралась. так вот, не буду отходить от темы: вчера ночью проснулась от того что моя дочь среди ночи мастурбировала, я конечно опешила но вида не подала. я заснула чуть раньше где-то в 12 ночи, она же смотрела телевизор. быть может увидела не то что надо... словом я в шоке, что делать как вести себя, может поговорить с ней?! или просто смириться с тем что дочь растет и подобные явления просто норма?!
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Добрый день, Ninka.
Действительно мастурбация у подростков - это норма, и это та интимная часть жизни, куда мама не допускается. Ваша дочь учится получать разрядку, изучает свое тело. Я думаю, что Вам не нужно переживать по этому поводу. Я бы посоветовала литературу почитать о развитии подростка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Надя12

Сообщение Надя12 »

Здравствуйте! Я - Надя. Мне 12 лет. В последнее время со мной происходят странные вещи. Я очень часто плачу, могу расплакаться по любому поводу. Ещё мне мерещится мой ангел: у него чёрные крылья, светлые волосы и сигарета в руке! Сама я никогда не курила, но дело в том, что он ещё полное воплощение мальчика, кторого я люблю. Недавно я узнала, что у него есть девушка. Я начала себе представлять как я порежу вены, выброшусь из окна и т. д. Ещё у меня почти нет друзей. Может я сзожу с ума? Помогите пожалуйста!
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте Надя.
Конечно больно осознавать, что мечты о дружбе и любви не так просто воплощаются в жизнь. Но, поверьте, ни у кого не бывает второго опыта без первого. Пройдет не оченеь много времени и Вы встретите парня, который ответит Вам взаимностью. Просто его нужно дождаться и, наверное, быть к этому готовой (что не предусматривает депрессию, а скорее форму и поиск этого человека.)
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.