Пропали: смазка и "запах секса"Сексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Oksana
 Пропали: смазка и "запах секса"

Сообщение Oksana »

Здравствуйте.Мне 30 лет. У меня долго не было полового партнера, практически три года. Год назад я познакомилась с мужчиной, три месяца назад мы стали близки. Он после развода - ему изменила жена - он крайне негативно относится к изменам. наши сексуальные отношения складывались постепенно, поскольку он считает что его член маленький, поэтому первоначально три недели он ласкал меня только языком и пальцами, доводил до оргазма. На самом деле, он ошибается, размер члена не маленький... нормальный, для меня длина просто идеальна - удовольствие получаю. Раньше у меня не было в жизни и в отношениях с мужчиной оргазмов, а с ним - словно новая страница непознаной книги! Яркая насыщенная до головокружения...
еще два месяца назад у меня выделялось большое кол-во смазки и был запах - запах секса. Когда мы стали близки мы наслаждались смазкой и запахом... Раньше этого тоже не было.. ни с одним мужчиной - я специально для смазки использовала вагинальные свечи. Сейчас же не требовалось этого. К тому же мы безумно хотим ребенка, оформляем отношения в сентябре, я не предохранялась вообще... но ...
А плюс ко всему выше изложенному - два месяца назад пропал резко запах... Днем был (мы гуляли вместе и явно егоо ощущали), а вечером резко пропал и так не появился...
А на следующий день так же резко пропала смазка. И сейчас акты идут практически "на сухую".. смазка выделяется чуть чуть.
Мой мужчина предполагает что кто-то у меня появился. И если возникают какие-то ссоры - корнем в них лежит: отсутсвие зхапаха, смазки... Возможно ли вообще такое, что организм привыкает и такая реавкция? и где можно почитать об этом литературу? Спасибо заранее.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Отсутствие смазки может быть вследствии гормональных изменений в организме. Предменструальные изменения также ведут к исчезновению смазки и запаха. Не зацикливайтесь на проблеме, понаблюдайте за своим организмом. Попробуйте ласки без секса неделю. Удачи
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться