Не могу жену довести до оргазма ⇐ Сексолог-консультант
Не могу жену довести до оргазма
Здравствуйте! Мне 27, жене 24. У меня такой вопрос, с женой мы вместе уже 5 лет, сексом занимаемся регулярно. Проблема в том что жена не получает оргазма. Пробовали разные способы стимуляции, клитора, ласки, нежные слова, а также различные позы, продолжительные предварительные ласки, массаж и т.д. Продолжительность полового акта от 5-15 минут. От жены узнал что она матрубировала в юнности зажимая между ног одеядо или подушку и достигала таким образом оргазм, а недавно прочитал на одном из сайтов что такой вид маструбации относиться к дезадаптивной. Пробовали во время секса использовать подушку как при маструбации, но она говорит что это не дает таких ощущений. Она и сейчас прибегает к такой маструбации так как в сексе не получает удовлетворения. Может ли это является причиной того что она не получает оргазм от секса, или причина во мне? И можно ли как-то решить проблему, если дело в маструбации?
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Насчет мастурбации, вы абсолютно правы. Оргазм, получается из-за давления на половые органы. Такая проблема требует консультации сексолога, и проведения сеансов секс-терапии. Если вы в ближайшее время не имеете возможность получить лечения, то могу порекомендовать сексуальные позиции, которые бы оказывали давление на половые органы(это не будет являться решением проблемы, так как жена вспомнит ощущения как при мастурбации) - позиции на боку, и позиция ложек. Жене нужно максимально расслабиться при половом акте, и возможно попробовать вибромассажеры вместе со смазкой. Ваша проблема не является редкостью, за несколько сеансов она успешна решается.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Проблема с оргазмом
Здравствуйте,
У меня почти такая же проблема, я с подросткового возраста стимулировала себе клитор и получала оргазм, сейчас мне 20 лет и половой жизнью живу уже 4 года, и не от одного мужчины не получила оргазм по время полового акта, меня можно только довести до оргазма стимулируя клитор, но от секса я получаю оргомное удавольствие, я прочитала что каждая 5 женшина населения не в состоянии получить оргазм от секса, и у меня есть подруги с такой же проблемой, я уже отчаилась что я никогда не получу от секса оргазм. Можно ли это как то исправить или надо с этим смириться?
У меня почти такая же проблема, я с подросткового возраста стимулировала себе клитор и получала оргазм, сейчас мне 20 лет и половой жизнью живу уже 4 года, и не от одного мужчины не получила оргазм по время полового акта, меня можно только довести до оргазма стимулируя клитор, но от секса я получаю оргомное удавольствие, я прочитала что каждая 5 женшина населения не в состоянии получить оргазм от секса, и у меня есть подруги с такой же проблемой, я уже отчаилась что я никогда не получу от секса оргазм. Можно ли это как то исправить или надо с этим смириться?
-
- Сексолог-консультант
- Контактная информация:
Гостья Юлия
Напишите мне на е-мейл, мы с вами свяжемся. Ситуацию можно исправить, у вас есть сформированная зрелая эрогенная зона, и это является огромным плюсом в дальнейшем лечении.
Напишите мне на е-мейл, мы с вами свяжемся. Ситуацию можно исправить, у вас есть сформированная зрелая эрогенная зона, и это является огромным плюсом в дальнейшем лечении.
Что-то я не понимаю... Я тоже испытываю оргазм только от давления на клитор, но я никогда не думала, что это ненормально...
Читала что есть вагинальный, и клиторальный оргазм. У кого-то вообще ни того, ни того нет...
И я получаю оргазм в 99% случаях, даже с новым партнером. Кстати, в позиции сбоку:) Мне приятны ощущения внутри, но оргазм я получаю только "сверху" от давления на клитор. Ну может пока что. Раньше и такого не было.
Так неужели это плохо и мне надо что-то предпринимать?
Может, я чего-то просто не знаю?
Ответьте пожалуйста.
Читала что есть вагинальный, и клиторальный оргазм. У кого-то вообще ни того, ни того нет...
И я получаю оргазм в 99% случаях, даже с новым партнером. Кстати, в позиции сбоку:) Мне приятны ощущения внутри, но оргазм я получаю только "сверху" от давления на клитор. Ну может пока что. Раньше и такого не было.
Так неужели это плохо и мне надо что-то предпринимать?
Может, я чего-то просто не знаю?
Ответьте пожалуйста.
-
- Сексолог-консультант
- Контактная информация:
Гость, девушки в большинстве случае бисексуальны. Т. е. их привлекают и мужчины, и женщины. В отношениях с мужчинами много женщин не получают удовольствия, и это вовсе не означает, что они истинные лесбиянки. Можно обратится на очную консультацию к сексологу, который определит сексуальную ориентацию, и обучит оргазму.