проблемы с родителямиПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
MisterX
 проблемы с родителями

Сообщение MisterX »

Здравствуйте.
Мне 29 лет. У меня проблема недопонимания с родителями. Я единственный ребенок у родителей. В 18 лет я перестал жить с родителями т.к. поступил в институт и переехал в др. город. С тех пор начались небольшие разногласия, которые со временем увеличиваются. Мои родители пытаются навязывать мне свое восприятие жизни. Если раньше я с этим мерился в силу небольшого возраста и опыта, то теперь меня такая ситуация не устраивает. Помимо этого они обижаются что я редко их навещаю (1 раз в месяц, они живут в другом городе, в 3 часах езды на автобусе). Но навещать их чаще я не могу т.к. у меня практичеки нет свободного времени, я очень много работаю. Кроме того после моей свадьбы отношения еще более ухудшились (я женился на девушке другой веры), родители считают что жена для меня важнее чем они. Но ведь жена - это моя семья, мне с ней жить, а из родительского гнезда я вылетел. (я совершенно не сравниваю кого люблю больше жену или родителей).
И вот таким образом цепляясь к мелочам мои родители постоянно на меня обижаются, а т.к. я их люблю мне это приносит душевные страдания, а в последнее время эти обиды практически не проходят. Может быть они так себя ведут потому что в маленьком городке у них нет ничего что могло бы их отвлечь и заинтересовать и весь их интерес это наблюдать за моей жизнью. Подскажите пожалуйста как мне достигнуть полноценного мира с родителями. Может я себя както неправильно веду?

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.