Не хочу сексаСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
ditrihxxx
 Не хочу секса

Сообщение ditrihxxx »

Я три года назад переболел гонореей и трихомонадой. При лечении были использованы сильные антибиотики, 2 курса сразу. Все время болели яички..ныло и во рту был привкус химии. Курс длился долго - 3 недели. Спустя, наверное, год у меня резко пропало либидо, при том, что всю жизнь была гиперсексуальность…до 30 лет, я возбуждался от одного воображения, стоило только подумать..даже не видеть…и у меня уже яркая и сильнейшая эрекция.
Сейчас Я не хочу секса вообще, а при самом сексе ощущения серые безвкусные и мрачные. Не то, чтобы я импотент, но нет желания и здоровой тяги к женщине. Абсолютно нету влечения и зачастую не наступает эрекция, т.к. нет влечения…нет желания и приятных ощущений…. или пропадает во время интима ( при изменении позы, стоит только вытащить член...все...пропало)
Я не представляю, как я буду семейным человеком, со здоровой девушкой и секс 2-3 раза в неделю будет нормой. Я просто не смогу...меня уже мысль об этом раздражает. Но ведь так не должно быть...Я хочу ХОТЕТЬ секса. Я хочу…чтобы меня тянуло…возбуждало и влекло.
Ведь должна присутствовать здоровая тяга к противоположному полу. У меня ее нет. А вот занимаюсь мастурбацией КАЖДЫЙ божий день (почти, с 14 лет). При том, что это уже механическая привычка, с периода гиперсексуального прошлого ( у меня было много женщин, плюс я еще мастурбировал дома...мне мало было этого) и вдруг все пропало. Где моя гиперсексуальность и либидо, которому удивлялись многие женщины ??? Стоило только встать рядом и усышать мягкий голос…как эрекция и желание тут…как тут. Раньше меньше 2 раз не занимался "этим", (с утра и до ночи в голове витали только сексуальные мысли…член был на половину всегда боеготовым)….а теперь и один раз в напряг...а то и вообще не встанет. При всем этом, я сразу...еще 3 года назад начал пробовать лечить эту проблему. Не буду расписывать около 10 московских клиник, разного направления, но я могу уже об этом книгу написать. Где и как выманивают деньги и какими путями. Даже в НИИ психиатрии на кафедре "сексапаталогии" мне не смогли помочь. Даже не помогли : Кульгавчук и Полеев...- и это ведущие сексологи страны...Я прошел столько, что самому уже страшно. Денег выкинул столько, что с кредитами только расчитался. Отсюда вопрос : Как же мне быть ??? И почему на западе причину можно установить за неделю, а у нас за 3 года мне никто ее не назвал. Вот что у меня может быть ??? Причем уровень тестостерона у меня повышенный. Может в НИИ урологии обратиться...с простатой может что не так Даже не знаю, где можно начать обследование качественно, поэтапно и гарантированно....????
Почему то обращение ко всем урологам-андрологам ограничевается бесседой или в лучшем случае анализом на тестостерон. (Хотя в НИИ эндокринологии сказал андролог, что тестостерон просто сам по себе ничего не покажет, нужен детальный его анализ…Т4…свободный тестостерон и т.д. и еще много чего нужно проверить…чтобы дать ответ) многие андрологи об этом даже не знают…а вдруг моя проблема в выработке гармона или бывшей инфекции…или от препаратов (антибиотиков) и т.д. Где можно сделать полную диагностику от А до Я. И получить четкий и правильный диагноз ????
Даже и не знаю, можно ли в Москве…доступно…прийти в одно конкретное место…(лучше НИИ какое-нибудь)и там сделать полный анализ и диагноз моей проблемы ??? От урологической проблемы (сделать полный анализ от простаты до всего моче-полового тракта) до всего остального…псих.фактор….эндокринологический…и т.д. Ведь андрологи должны понимать…что причины могут быть во многом….может инфекция какая…или еще чего…
Ну подскажите мне…пожалуйста…я три года просто НЕ ЖИВУ…и ничего меня не радует.
Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ И ДЕТЕЙ…а кому я такой нужен ??? Я даже в себе уже замкнулся. Девушек просто боюсь…т.к. понимаю…что не тянет и нет либидо….какой я тогда мужчина…L.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Я не только сексолог-консультант, но и медицинский работник. Если у вас есть аська, либо еще какой-нибудь агент, то возможно связаться, и рассмотреть проблему более подробно. Чтщ-нибудь вместе придумаем. Сейчас, я вижу проблему на первом плане медицинскую, на втором психологическую, причем четко выраженную.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Гость

Сообщение Гость »

мне кажется что у него проблемы не с врачами а с головой,,, сорри :sestra:
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

ditrihxxx Пишите на мыло. Я вам дам телефон сексопатолога, который разберется в ситуации.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться