Сексолог-консультантНе хочется секса с мужем

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Bestiya
Не хочется секса с мужем

Сообщение Bestiya » 11 авг 2007, 23:15

Я замужем,мне 24, мужу 32, вместе мы уже 3 года, ситуация следующая:
практически всегда нет желания заниматься сексом с мужем, хотя было несколько моментов, когда было и желание и сам секс доставлял удовольствие, как правило эти моменты были после того, как я испытывала какие-либо сильные эмоции: радость от возвращения мужа из командировки, примирение после ссоры, которую я очень тяжело воспринимала.

Я не могу понять - возможно во мне что-то не так или что-то не то, но банально мой муж не понимает зачем нужны предварительные ласки, или если и ласкает меня, то как мне кажется(мнение сугубо субъективное), скорее для проформы - как бы чтобы потом сказать - вот, я же это делал, но ощущения искренности в этих ласках я не чувствую.

Не знаю как мне быть:-) а мужа я очень сильно люблю:-)

Хочу заметить также, что раньше (с партнёрами до мужа, но с ними не было таких длительных отношений) у меня было всё хорошо, по крайней мере я возбуждалась и действительно ХОТЕЛА

ещё моменты, которые возможно дополнят картину:
- я возбуждаюсь и раньше возбуждаламь от просмотра эротических фильмов
- я мастурбирую, и к этому у меня нет неприятия как к сексу с мужем

О неудовлетворении говорили
вот он и сказал, что не понимает зачем эти ласки нужны, но он честно старался, но опять же по моему мнению "чисто механически", ну ен чувствую я его душевного тепла при этом
одно могу сказать точно - мы ОБА хотим изменить ситуацию в лучшую сторону, но при этом не знаем как это сделать
его реакция - считает это для себя обременительным и потерей времени

вот ещё моменты, которые, возможно, окажутся важными при исследовании моей проблемы:

1) я нашла статьи в интернете, где говорится, что использование прерванного полового акта может оказывать влияние на снижение либидо у женщин - так вот - мы таким способом пользуемся постояно, только я не поняла, каким образом это влияет если честно

2) последнее время я очень сильно нервничала и переживала и по этому поводу тоже, хотя было и много других, так вот - врач невропатолог недавно поставил мне диагноз - невростения, не знаю, может ли этот диагноз быть следствием моей проблемы?

Реклама
Ильяна

Сообщение Ильяна » 21 авг 2007, 16:39

Здравствуйте.
У меня проблема - не проблема? Когда я родила, а ребёнку уже 1 год и 8 месяцев, так мужа своего совсем не хочу. Ну может не прям совсем-совсем, но ОЧЕНЬ редко! Где-то прочитала, что можно как-то неправильно родить и желание вообще пропадает. А как это правильно, неправильно я например не понимаю.

Так, что самое обидное, до родов, даже все 9 месяцев я с пузиком за мужем с бешенными глазами похотливой кошки кругами ходила и просила. А сейчас вообще нихачу, абыдно ну.
Первые месяцы после родов, муж понимал, слова не говорил, получалось там раза 3-4 в месяц и было достаточно. А сейчас уже смотрит на меня, как на врага. Говорит, что я его больше не люблю. А я люблю его очень-очень, и женились мы по любви, и проблем никаких (живём отдельно в большой квартире, деньги, машина, няня иногда помогает), не могу сказать, что устаю сильно, но как доходит до секса, так меня как кипятком шпарит, придумываю кучу причин, чтоб отказать. У меня в этот момент, как какое-то отвращение к его ласкам. В конце концов, я конечно понимаю, что он мужчина и вполне здоровый (1,94 и 90кг.) и сдаюсь. Хотя не могу сказать, что потом в процессе, я не завожусь и не получаю удовольствия. Но чего стоит ЭТО начать!

Короче, вы наверное думаете, что я больная, но я боюсь, что скоро мой муж начнёт искать кого-то слева.

Очень нужен Ваш совет, а то у меня уже крыша едет.

Орешникова Оксана

Сообщение Орешникова Оксана » 23 авг 2007, 13:46

Здравствуйте Александра Владимировна, я замужем 3 года, мне 25 лет, у меня такая проблемма, мне не хочется секса вообще, не то что бы совсем но очень очень редко, примерно раз два в месяц, муж наоборот очень активен, у нас из-за этого постоянные ссоры, я даже иногда боюсь что он может не вытерпеть и уйти от меня, хотя любит, но какая любовь без секса, я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу, когда я ему предлагаю секс, он понимает что это просто ради приличия и говорит что так не хочет "типа на и отвали", говорит что хочет нормального взаимного секса, а я не могу, мне хватает одного оргазма не две три недели, во время секса у нас присутствует все и предварительные ласки и смена поз и оргазм правда только клиторальный от орального секса, муж старается всеми способами доставить мне удовольствие, но меня это не заинтересовывает, что мне делать, помогите пожалуйсто, и еще подскажите может вы знаете клиники в Ростове-на-Дону, куда я могу обратиться с этой проблеммой для более подробного обследования и консультации, заранее спасибо!

Ильяна

Сообщение Ильяна » 23 авг 2007, 15:56

Девочки, говорила по поводу этой проблемы со знакомой. Она посоветовала сходить к своему гинекологу и взять направление на сдачу анализов по поводу гормонального сбоя, вроде так. Что мол в этом всё дело.
Но конечно же очень хотелось бы услышать консультацию и ответы на наши вопросы специалиста, а именно Александру Владимировну.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 28.06.2007
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна » 01 окт 2007, 02:19

Всем спокойствие, только спокойствие. Как говорил великий мужчина с пропеллером. Bestiya: дело не в прерванном половом акте. У вас возможно, именно с мужем, возникают довольно четкие эротические сценарии игр, и предварительных ласк. Плюс вам нужен хороший выброс адреналина перед занятием секса, возможна более подробная консультация по аське. Ильяна - проконсультируйтесь с гинекологом, и сдайте обязательно анализы на гормоны. И еще можете прислать мне данные анализов, и мы с вами более подробно будем с вами говорить. Орешникова ОксанаСначало консультация гинеколога, анализы на гормоны(пролактин, тестостерон, прогестерон - все в определенные дни). Потом уже консультация сексолога. В Ростове-на-Дону врачей, к сожалению, не знаю. Но можно поискать :). Клиторальный оргазм это самый наикрачайший путь к вагинальному, более яркому. Все у вас получиться. Есть большое количество способов, при которых появляеться желание. Вы можете связаться со мной по аське, либо по другому удобному агенту.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com

Ники

Сообщение Ники » 03 окт 2007, 23:19

Ой, тут таких как мы много..., а я то думала мы (с мужем) одни такие недоделанные.. :roll:
Помогите, пожалуйста, и мне добрым советом. :sestra:
Мне 28 ле, мужу 31, 10 лет в браке, двое детей (5,8лет, 1год). Проблема у нас возникла уже давно: 4-5 лет назад и никак не решается ни в какую сторону, мучаемся ужасно.....Секс у нас случается в лучшем случае 1 раз в месяц, а может и в два и в три... В период беременности муж ко мне вообще не притрагивался (думала сойду с ума..). В остальном отношения у нас хорошие, партнерские, мужа люблю, ценю и т.п. Но вот что касается секса - все....труба. Я не знаю что делать. Мы оба вполне активные. привлекательные, сексуальные, а вот удовольствия друг от друга не получаем.
Он ни когда не проявляет сам инициативу, активной должна быть я....:
1) за 10 лет надоело,
2) в двух случаях из трех мне говорят отстань,
3) для меня эта обязаловка унизительна (я стараюсь, но уже просто не хочется).
Он меня ни обнимает, ни целует, ничего... даже в те редкие моменты, когда я чувствую, что он вроде бы не против....
Разговоры на протяжении нескольких лет ни к чему не привели. Мы не слышим и не понимаем друг друга, как будто параллельно обсуждаем нашу проблему.
Ну а то, что у нас случается - однообразно и быстротечно... Хотя я, все таки успеваю, иногда, получить свое 8-) .
Помогите советом: "Что делать?", ведь такая ситуация сказываетсся и на здоровье, и на психике.... на всем, да и опасаюсь я, что "свято место пусто не бывает".

Диля
Мужа люблю,но не могу с ним спать!

Сообщение Диля » 06 окт 2007, 10:47

Здраствуйте! При возможностей помогите мне пожалуйста! Мне 19 лет мужу 21 6-месяцев в браке. Я мужа сильно люблю и он меня любит но вся наша проблема в сексе. Секс мне обсалютно противен когда он прикоснется ко мне, мне это ужастно противно такое ощушение когбудто меня хотят изнасиловать. Мужу хочется все время в день два три раза заниматься сексом :lol: но я не могу просто. Ну не что муж мне противень а в плане секса так получается. поймите меня правельно незнаю как быть так я мужа конкретно могу упустить но не чего не могу собой сделать. дайте советы пожалуйста.

Стас

Сообщение Стас » 24 окт 2007, 15:59

Здравствуйте Доктор!
Мне 35 лет, жене - 33 года. Мы женаты уже 9 лет. Есть сын, ему 5 лет.
У меня вот какая проблема: последние 2 года моя жена совсем (т.е. абсолютно) не заинтересована в сексе! Она не думает о нем и не желает его! При этом, наша семейная жизнь вполне благополучна. Мы превратились в друзей, если можно так сказать. Мы не ссоримся, не ругаемся, не скандалим.. вместе решаем все вопросы, воспитываем ребенка, ездием отдыхать заграницу (внешне - идеальная семья), НО у нас совершенно нет секса!!! Я в отчаянии.. Я не хочу разводиться или искать кого-то на стороне, но и жить так тоже очень трудно!
Я много раз пытался поговорить с женой об этом. Она признает, что проблема есть! Но, говорит, что: ДА, вот такая она! Ей секс не интересен.. (При этом, она частенько сама ластится ко мне и говорит что любит и обнимает, но продолжения не следует)..
Кажется, что ей "выключили рубильник" от секса!
Т.е. нежность и теплота есть, а секса - нет...
А мне хочется совершенно другого! Вероятно я испытываю повышенную потребность в сексуальных ЭМОЦИЯХ! Дело даже не в оргазме как таковом (его-то можно получить и мастурбируя)! А именно в эмоциях сексуальных! У меня член достаточно крупный 22 см и эрекция происходит раза 3-4 за сутки (даже теперь). И мне хочется постоянно! А не получая удовлетворения - вообще начинаю думать только о сексе... Не думайте, что я ничего не делал! Мы пытались смотреть вместе эротическое кино (чего там - порнуху), массаж ей делал, смс-ки любовные слал, цветы и прочее, литературу разную подсовывал (и художественную и медицинскую).. наконец, открыто заявлял, что больше так не могу БЕЗ СЕКСА!!!
Она кивает головой, все понимает, сочувствует, любит меня...
НО СЕКСА ТАК И НЕТ!!!!!!!!!!
Помогите, прошу Вас!
Неужели в 35 лет наступила пора "жить только ребенком"...
Мой е-майл: stas733@mail.ru

Ильяна

Сообщение Ильяна » 28 окт 2007, 11:52

Стас
Читаю твоё письмо и точно вижу крик души моего мужа.
У нас тоже самое с моей стороны. Вот записалась на приём к сексологу.
Как только он мне что-то скажет путёвое, я тут обязательно выложу всё. Но всё-равно все меня усиленно посылают сдать анализы на гармоны. Как только ребёнка смогу кому-то пристроить на время сразу же займусь этим.
Может и твоей жене нужно это сделать?

кузька

Сообщение кузька » 28 окт 2007, 13:10

вот нашла этот форум и понимаю, что не я одна такая... :(
у меня тоже большая проблема ! я совсем не хочу секса с мужем ((((
не знаю, что и делать ((( сначала грешила на противозачаточные таблетки - но сейчас не пью, потом на недосыпания - но во время отпуска ничего не изменилось... можно было бы тоже думать о каком-то гормональном сбое, но - общалась по аське со знакомым, болтали долго, флиртовали, и поймала себя на том, что вот с ним бы не против ! и сразу почувствовала возбуждение...
что делать , помогите ! мужа очень люблю, и вроде бы все у нас хорошо.. есть, конечно, проблемы, но не сексуального плана -он всегда старается все для меня сделать, чтобы я не попросила, любые ласки, но дело в том, что я не хочу ничего ! ((( а он тоже нервничает, что секса почти нет ((((

Ильяна

Сообщение Ильяна » 28 окт 2007, 19:58

кузька :cry: блин, что самое интересное, я тоже себя ловила на том, что другого я хочу. :oops: Как быть в этом случае?
Мужа я тоже очень люблю и не хочу ему изменять. Он у меня золото.
Господи, что делать то???
Хелп!

клен

Сообщение клен » 30 ноя 2007, 10:47

Здравствуйте! Я не хочу заниматься сексом ни с мужем, ни с другим каким-либо мужчиной. Я не получаю никакого удовольствия, а в последнее время - даже отвращение. Я понимаю мужа - ему тяжело, но с собой поделать ничего не могу. Как это не было сложно, я сказала, что отпускаю его на все четыре стороны, но он не ушел, говорит, что любит меня. И мы мучаемся дальше. Я ощущаю себя какой-то заколдованной. Ведь до свадьбы (7 лет назад) все было по-другому. Не нужно мне говорить, что я нуждаюсь в психологе или в сексологе. Я это понимаю и так. Вы можете помочь конкретным советом, ведь я к Вам и обращаюсь как к врачу. [/url][/i]

Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 28.06.2007
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна » 09 дек 2007, 23:46

Всем обратившимся с проблемой: не хочу мужчину. Если вы хотите проконсультироваться, то пишите мне на е-мейл: aleksabent@gmail.com. Проблема такого характера не может решится одной консультацией на форуме. Пишите, и мы обязательно свяжемся.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сексолог-консультант»