Очень серьезная проблемаСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Devushka
 Очень серьезная проблема

Сообщение Devushka »

Здравствуйте.
Проблема у меня такая.Мне 21 год.Моему молодому человеку 18.Встречаемся с ним уже очень давно.И любим друг друга.Полностью доверяем друг другу без сомнений.Он был девственник.Я нет.Секс у нас был.Но мало, только 7 раз.Но за 7 раз, он не может кончить.Он сильно возбуждается, у него с этим все в порядке.Но кончить не может.Мы можем заниматься сексом всю ночь.Но результата не будет.Просто он свалиться от усталости, в конце концов.Он уже говорит что больше никогда не хочет этим заниматься. потому что 7 раз, это не нормально.К врачам идти не хочет.Но когда он сам, доводит себя до оргазма, то вообще может кончить за 5 минут.А когда со мной нет.Может дело во мне?Или что надо сделать?Хотя когда он со мной даже просто стоит рядом, или целуется, у него сразу появляется желание.Но потом не может кончить.С чем это может быть связано?Помогите пожалуйста разобраться.
Devushka

Сообщение Devushka »

Ну неужели ни один специалист не может тут ответить?Или написать хотя бы в приват, или в ICQ она в моем профиле!
adm2
Всего сообщений: 12

Сообщение adm2 »

Devushka, специалист-сексолог здесь один - Александра Владимировна. Она, скорее всего, в отъезде. Иначе обязательно сразу же ответила бы. Время отпусков все-таки... Вы уж не гневайтесь... :susel:
Devushka

Сообщение Devushka »

Я постараюсь) :oops:
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Devushka, извините за столь поздний ответ. Могу сразу сказать: успокойтесь, дело не в вас. Случай, конечно, редкий. Разбираться надо в индивидуальном порядке. Вы можете обратиться к сексологам, например, Агаркову(очень хороший специалист в Москве). Причин для вашей проблемы может быть много. К врачу настоятельно рекомендую сходить, либо к психологу-сексологу.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться