Здравствуйте.
Проблема у меня такая.Мне 21 год.Моему молодому человеку 18.Встречаемся с ним уже очень давно.И любим друг друга.Полностью доверяем друг другу без сомнений.Он был девственник.Я нет.Секс у нас был.Но мало, только 7 раз.Но за 7 раз, он не может кончить.Он сильно возбуждается, у него с этим все в порядке.Но кончить не может.Мы можем заниматься сексом всю ночь.Но результата не будет.Просто он свалиться от усталости, в конце концов.Он уже говорит что больше никогда не хочет этим заниматься. потому что 7 раз, это не нормально.К врачам идти не хочет.Но когда он сам, доводит себя до оргазма, то вообще может кончить за 5 минут.А когда со мной нет.Может дело во мне?Или что надо сделать?Хотя когда он со мной даже просто стоит рядом, или целуется, у него сразу появляется желание.Но потом не может кончить.С чем это может быть связано?Помогите пожалуйста разобраться.
Очень серьезная проблема ⇐ Сексолог-консультант
-
- Всего сообщений: 12
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Devushka, извините за столь поздний ответ. Могу сразу сказать: успокойтесь, дело не в вас. Случай, конечно, редкий. Разбираться надо в индивидуальном порядке. Вы можете обратиться к сексологам, например, Агаркову(очень хороший специалист в Москве). Причин для вашей проблемы может быть много. К врачу настоятельно рекомендую сходить, либо к психологу-сексологу.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
-