Сексолог-консультантПроблема

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Жека
Проблема

Сообщение Жека » 08 авг 2007, 14:19

Здравствуйте!Вот уже почти год я встечаюсь с молодым человеком. Первые месяца четыре у нас с ним были отличные интимные отношения. Затем я неудачно пошутила о размере его пенниса. Я всячески извинялась. Да, я понимаю. что этим ошибку не исправишь, но вроде конфликт замяли. Потом мало-помалу его сексуальная активность стала убывать. И вот буквально на днях хотела с ним заняться сексом. Он возбудился, а потом все мгновенно прошло.Через некоторое время я попыталась его возбудить, начала ласкать- но так и ничего не вышло. Мой молодой человек говорит, что с другими девушками у него все получится в плане секса, а вот со мной ему теперь приходится прикладывать усилия, чтобы возбудиться. Я в панике! Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.

Реклама
Chuvak

Сообщение Chuvak » 21 авг 2007, 20:44

Бедняжка. Но, солнце, ты сама в этом виновата. Ты хоть на долю понимаешь, что ты вообще сказала?? Твой парень получил огромную психологическую травму. Он возбуждается, хочет тебя, но когда доходит до дела, то он автоматически вспоминает твою шутку и начинает сильно бояться и переживать, что не сможет удовлетворить тебя. Честно говоря, как это не плачевно, но очень небольшая вероятность того, что что-то изменится. Ты очень жестоко пошутила и твоя шутка его будет преследовать всегда, когда ты будешь рядом.

Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 28.06.2007
Откуда: СПБ
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна » 01 окт 2007, 01:50

Выше описанная ситуация говорит, о легко возбудимой нервной системе человека. Может помочь в данном случае ее успокоение( например, попить пустырник) :roll:
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сексолог-консультант»