Много вопросов!!!Сексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Сергей
 Много вопросов!!!

Сообщение Сергей »

Я Сергей! У меня есть некие сомнения на счёт здоровья моей девушки! А точнее, меня смущает тёмный ореол вокруг влагалища диаметром 5-6 сантиметров и плюс ко всему, совершенно отсутствует вагинальный оргазм. Прошу проконсультировать по этому вопросу.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Если вас смущает здоровье вашей девшки, то отправьте ее к гинекологу. Трудно судить о темном ореоле не видя человека. Отсутствие вагинального оргазма - надо обратиться к сексологу. По двум фразам не понятно, в чем проблема, и возможные пути ее решения.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Сергей
 Много вопросов!!!

Сообщение Сергей »

Александра Владимировна Спасибо за оперативный ответ! Весь вопрос заключаеться в том, что гинеколог говорит, что всё хорошо. Про оргазмы поговорим позже, а вот про этот ореол мне у ней просто неловко спрашивать. У девушки были партнёры и до меня, но мне просто нужна информация, почему область вокруг влагалища бывает бонально-обычная или эта область как у нигретянки! Т.е. оттёнок кожи вокруг влагалища темнее на несколько тонов, чем цвет кожи на теле! Спасибо за потдержку!
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Контактная информация:

Это всего лишь пигментация кожи, ничего страшного. Это нормально. Цвет кожи вокруг влагалища зависит от количества пигментов, и от кровоснабжения.
Сергей
 Много воросов!!!

Сообщение Сергей »

Спасибо Александра Владимировна за оперативный ответ! А на счёт оргазмов меня интересует один вопрос! Ранее у девушки была киста в области матки, а точнее года 3 назад, позже через пол года она рассасалась сама. Девушке 23 года. Может ли сказаться киста, на отсутсвие оргазма и на продуктивную способность молодого организма? Заранее спасибо за потдержку!!! Сергей
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Контактная информация:

Оргазм в большинстве случаев, зависит от психологии женщины, от развитости запускающих эрогенных зон. Рассосавшаяся киста могла повлиять на гормональный фон,и как следствие, на либидо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться