Психолог-психотерапевтМысли о смерти.

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
макса
 Мысли о смерти.

Сообщение макса »

Помогите пожалуйста.У меня все время возникают мысли о смерти.То я думаю что у меня рак и ищу всевозможные симптомы то постоянно нервничаю .У меня есть проблемы со здоровьем.Гастродуоденит, холециститопанкреатит безкаменный.У гастроентеролога наблюдаюсь постоянно.Постоянная депресия.Ездила в санаторий там все было нормально.Но я не могу все время разезжать по курортах.
Замужем 4 года.Есть сын 2 года и 8 месяцев.

Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137
Зарегистрирован: 21.08.2006
Откуда: Москва
 

Сообщение Галина Михайловна »

макса, курорт - это место, где Вы мягко восстанавливаете здоровье - это то, что нужно делать регулярно.
Опишите свою жизнь. Работаете или нет? Чем увлекаетесь, есть ли друзья и т.д.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru

макса
 

Сообщение макса »

За последние сем лет это первый раз когда я поехала на отдых.Я не работаю, так-как воспитываю сына.Думали отдать его в садик но не получилось,потому что переезжаем.
Из друзей только моя родная сестра но она не всегда меня может выслушать.Есть женщины с которыми я гуляю,как я их называю "Сокалясници",вместе детей выгултваем.
Мне кажеться что именно после замужества я начала чаще болеть.С чем это связано я не знаю.
Увлекаюсь вышивкой крестиком,но сейчас лето и большую часть дня проводим на улице с сыном. Он очень требовательный,капризный ,но такое впечатление что только со мной.Если мы отдаем его кому то из родных он ведет себя иначе.Говорят что он просто чувствует слабинку и знает что я уступлю. Еще я очень люблю фотографировать.
Муж фотограф.Все время упрекает меня в том что я уделяю ему мало времени.Но о нем я могу сказать тоже самое.Говорит что мы живем каждый сам по себе и что мне надо меняться."А он идеальный, и у него все в порядке"
Скоро еду к маме вместе с сыном.
Большее Вам спасибо, что выслушали.Очень радует что есть такие люди как Вы. :app:

Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137
Зарегистрирован: 21.08.2006
Откуда: Москва
 

Сообщение Галина Михайловна »

макса, спасибо за комплимент.
Хочу сказать, что сын уже чуть подрос - ему нужно начинать по чуть-чуть социализироваться - начинать посещать кружки для малышей, может быть, пора пойти в детский сад, несмотря на переезд. И маме нужно возвращаться во взрослую жизнь. Нравится фотографировать - есть курсы фотохудожников, фотошопа и пр. профессиональные занятия. Дерзайте, как говорил Мюнхаузен, вытаскивайте себя за волосы из болота.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru

Алина
 

Сообщение Алина »

Мне нравятся такие выражения как: "Смерти нет. Если мы есть, ее нет, а когда она придет, то нас уже не будет" таким образом мы же с ней никогда не встретимся, чего ее бояться??? Такое бывает когда сидишь в 4х стенах... начинаешь циклиться на воображаемых проблемах... Ты просто чуть подожди, сейчас переедете, сынуля в садик, ты на работу... обязательно появяться, если не друзья, то новые знакомые...мир станет шире, информации станет больше и для мыслей о смерти останется тока страшный сон раз в три года... (Очень надеюсь, что не раздражаю Галину Михайловну своими комментариями)...
Вспомни все прикольные анекдоты про "Девушку с косой", например про Тимошенко Юлию (бледная и с косой)...про маааленькую, которая пришла за канарейкой.... и перестанешь так серьезно относится к ней.
Если хочешь я тебе их перескажу, и еще у меня уже были 4 клинические смерти.... мой адрес galarina63@bk.ru - не дрейфь, прорвемся...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Психолог-психотерапевт»