Психолог-психотерапевтнеуживчивость

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
Алина
неуживчивость

Сообщение Алина » 27 июн 2007, 13:57

3й раз выгоняют с работы, отмечая при этом как отличного специалиста. Не могу понять причину отрицательного ко мне отношения. Готова изменить себя, вот только что менять - не знаю.

Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137
Зарегистрирован: 21.08.2006
Откуда: Москва

Сообщение Галина Михайловна » 04 июл 2007, 15:33

Алина
Опишите полее подробно ситуации, происходившие на работе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru

Алина

Сообщение Алина » 09 июл 2007, 19:41

Сначала мной обычно не нахвалятся. Специалист прямо такой!!! Потом начинается обычное сопротивление изменениям. То есть начальство требует результатов, а никому ничего менять не хочется. И если честно, то мне предложили уволиться совершенно неожиданно. Видимо я чего-то не замечаю. Поэтому не могу описать точно причины. Просто звонит исполнительный директор и предлагает написать заявление... попытка выяснить причины приводит к невыплате заработной платы, подхожу к генеральному директору, который сам принимал меня на работу и 7 месяцев был весьма доволен мною - уклоняется от разговора - выдерживаю 2 недели нервотрепки и пишу заявление. Я не могу понять причин недовольства окружающих меня людей. Видимо я - непроходимая тупица. Все молчат, улыбаются, общаются...все довольны... Просто выкидывают на улицу и все. Ведь зарплата сейчас делится на официальную часть и неофициальную, и чтобы выжить человека достаточно оставить официальную часть, которая составляет 1/3 от общей. Вот я и не выдержала. Написала заявление.

Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137
Зарегистрирован: 21.08.2006
Откуда: Москва

Сообщение Галина Михайловна » 30 июл 2007, 07:05

Алина, причин может быть несколько - первая - измените отношение к работе - не нужно ничего менять до того момента, пока Вас не попросят об этом. Попробуйте на начальном этапе "прикрепиться" к кому-нибудь из руководителей и с ним обсуждать возможные изменения. Второе - может быть Вы не нашли еще свое рабочее место, где Вы будете незаменима. А на это нужно время и поиск этого места. Третье - многие фирмы "болеют" тем, что не очень дорожат сотрудниками.

Я приглашаю других участников форума обсудить этот вопрос.
Подскажите пожалуйста, как лучше прижиться на новом рабочем месте?
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru

Алина

Сообщение Алина » 08 сен 2007, 10:11

Да я и не меняю ничего, пока от меня не потребуют этого... Руководство ставит задачу, одобряет пути выполнения...и потом ничего не получается.... Если бы я не умела разговаривать и убеждать...если бы я не умела терпеливо и спокойно объяснять необходимость.... если бы я не могла доказать человеку, что ему же будет лучше, он выиграет в зарплате от изменений... вроде бы все предусмотрю...всех хвалю (в моем случае это водители, экспедиторы, грузчики, кладовщики - я логист)... все получается лучше, чем было... и самое смешное, что потом мне начинают ставить "памятники посмертно"...то есть когда ухожу, вдруг понимают, что лучше меня и не было и начинают названивать ...на работу, с которой уволилась я приходила 2 раза, по просьбе руководства, за отдельную плату подготовить отчет, а потом подготовить отдел к лицензированию...и получила отклик как классный специалист (от генерально директора и главбуха)...при этом четко ощущая ненавить исполнительного директора, который до сих пор пользуется моими записями в компе и пять раз подошел с угрозами, чтобы я не стирала информацию с компа... было смешно и горько. Вот я и думаю, в чем же еще на работе надо соответствовать??? А на предыдущей работе меня 4 месяца просили вернуться обратно НО...отказывались при этом повысить зарплату (????) я так и не поняла тогда, нужна я или нет... и почему кому-то платят достойную з/плату ,а меня хотят иметь бесплатно.... Мне 43 года и я научилась прятать свою эмоциональность. Всегда пытаюсь объяснить свою позицию... но видимо, такие специалисты в России не нужны... Здесь нужно нечто другое. Хотя, признаюсь, у меня есть "жуткие" недостатки: я не пью спиртного, не курю и не люблю корпоративные вечеринки...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Психолог-психотерапевт»