Доктор помогите у меня булемия ⇐ Психолог-психотерапевт
Доктор помогите у меня булемия
Доктор помогите у меня булемия ...продолжается уже на протяжении почти 2 лет
очень хочу избавиться от нее....нет больше сил так жить, не понимаю как бороться с мозгом....это как наркотик, после каждого приема пищи в мозге срабатывает что надо еще поесть....и поити два пальца врот...в результате съедаю столько...ого-го...не всегда получаеться избавиться от съеденного...в результате постоянные проблемы скачит вес...Прошу у вас помощи, я в отчаянии!!!

-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Мася,
есть психологи, которые занимаются только этой проблемой, поищите у них помощь.
От себя могу добавить - попробуйте поддержать себя усокаивающими отварами (валериана, пустырник) для того, чтобы Вы не теряли контроль во время приема пищи. Следите внимательно за своим расписанием - у Вас не должно быть эмоциональных перегрузок (контролируйте это). Второе - организм должен получать достаточное количество телесных ощущений - массаж, душ, баня, бассейн, спорт, занятия сексом хорошо отвлекают и переключают организм на другие виды удовольствий.
есть психологи, которые занимаются только этой проблемой, поищите у них помощь.
От себя могу добавить - попробуйте поддержать себя усокаивающими отварами (валериана, пустырник) для того, чтобы Вы не теряли контроль во время приема пищи. Следите внимательно за своим расписанием - у Вас не должно быть эмоциональных перегрузок (контролируйте это). Второе - организм должен получать достаточное количество телесных ощущений - массаж, душ, баня, бассейн, спорт, занятия сексом хорошо отвлекают и переключают организм на другие виды удовольствий.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]