Уважаемый Денис Константинович!
Скажите пожалуйста, можно ли только с помощью диеты вылечить хронический гастрит? Или обязательно надо принимать лекарства?
Спасибо.
Уважаемый Денис Константинович! Скажите пожалуйста, можно ли [b]только[/b] с помощью [b]диеты[/b] вылечить хронический гастрит? Или обязательно надо принимать лекарства? Спасибо.
Здавствуйте! Спасбо за вопрос.
В данном случае зависит от степенни выраженности хр гастрита, т.е. от выраженности симптоматики, данных гастроскопии. Опишите по-подробнее вашу проблему. Что касается диеты, то она является неотемлемой состовляющей лечения хр. гастрита
Здавствуйте! Спасбо за вопрос. В данном случае зависит от степенни выраженности хр гастрита, т.е. от выраженности симптоматики, данных гастроскопии. Опишите по-подробнее вашу проблему. Что касается диеты, то она является неотемлемой состовляющей лечения хр. гастрита
Я курсом лечилась от хронического гастрита. Но обострения в будущем доктора не исключали. Даже наоборот, предполагали, что неизбежны. Поэтому для таких ситуаций рекомендовали хранить Рабепразол-СЗ. Он неоднократно меня спасал.
Я курсом лечилась от хронического гастрита. Но обострения в будущем доктора не исключали. Даже наоборот, предполагали, что неизбежны. Поэтому для таких ситуаций рекомендовали хранить Рабепразол-СЗ. Он неоднократно меня спасал.
Хронический бронхит — один из основных типов хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) — обобщающего термина, используемого для описания группы...