ЧТО ДЕЛАТЬ ⇐ Психолог-психотерапевт
ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ??? :
Последний раз редактировалось mona liza 12 май 2007, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Мона Лиза, а что Вас так прочно удерживает около этого парня, что Вы, зная о его поступках, не строите (даже в фантазиях) другую жизнь. У Вас может быть другой путь в жизни, не связанный с этим парнем. И это и будет лучшей помощью ему. Захочет быть с Вами - изменится, если нет - то Вам, я думаю, он не нужен.
С уважением Г.М.
С уважением Г.М.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
mona liza, вы про созависимое поведение что-нибудь слышали?
Чем больше вы ему будете сопли вытирать, тем больше он будет себе позволять в дурные компании ввязываться и об вас ноги вытрет, не переживайте.
Г.М. вам же написала:
Чем больше вы ему будете сопли вытирать, тем больше он будет себе позволять в дурные компании ввязываться и об вас ноги вытрет, не переживайте.
Г.М. вам же написала:
Ройте интернет, читайте про созависимость.У Вас может быть другой путь в жизни, не связанный с этим парнем. И это и будет лучшей помощью ему. Захочет быть с Вами - изменится
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
mona liza, я рада, что Вы разобрались в ситуации.
Последний раз редактировалось Галина Михайловна 24 мар 2007, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
-