Еще разПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
annasib
 Еще раз

Сообщение annasib »

Здравствуйте!Еще раз повторю,это не планируемая беременность.Это ошибка.Возможности нет уже записываться к психологу и поэтому ищу помощи-совета здесь.я прекрасно понимаю,то что ребенку лучше с мамой...Но я стою перед вопросом: хочу ли я всего этого? я сомневаюсь пока, но ответ более отрицательный.Вы не представляете как тяжело мне сейчас.я совершенно одна и не с кем посоветоваться, поговорить.А еще тяжелее оттого, что ребенок все чувствует это.Ситуация иммигранта не самая лучшая для беременности.Но опять повторюсь, главный вопрос в том хочу ли я всего этого?
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Я считаю, что 9 месяцев - это уже живой ребенок, а не беременность. Я знаю, что становится с детьми в детских домах, отвечу - после выхода из них погибает 90% детей (данные Прокуратуры). Поэтому вопрос "хочу или не хочу" я понять не могу. Здесь вопрос только "могу или нет".Для того, чтобы было было "могу" , я поискала для Вас ссылки, где могут помочь. Я прекрасно понимаю как страшно рожать и воспитывать без поддержки и в чужой стране. Какая Вам реальная помощь нужна? Пишите. Чем могу постараюсь помочь.
С уважением, Галина.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
annasib

Сообщение annasib »

Здравствуйте!Сейчас мое настроение переменилось, сейчас более оптимистическое.что меня радует.Незнаю, чем вы мне можете реально помочь, если только советом...я нахожусь в Испании, в Барселоне.мне говорят что это нормально,когда в последние дни меняется так настроение,что это гормоны.И что после родов фон стабилизируется в течение 30-40 дней.До этого времени я решила не принимать никаких серьезных решений.Девочка будет со мной.К тому же я верю что после родов не смогу отдать это чудо в чужие руки.Как по вашему мнению?
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте, я рада, что немножко легче стало. Мне кажется, что наш разговор о том, как сохранить себе ребенка. Вы обращались в какие-либо организации, есть ли друзья, кто вас встретит после родов? Расскажите о себе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Еленааа

Сообщение Еленааа »

annasib, я прочитала ваши сообщения. Я очень рада, что Вы приняли такое решение. В настоящее время у многих бывает не запланированная беременность, и они справляются. И вы справитесь. Ребенок-это чудо. Ребенка дает Бог, и не наше право распоряжаться его жизнью.
Сейчас так трудно забеременнеть, выносить ребенка, родить его. У вас, как я поняла, беременность протекает хорошо, это-счастье!
Да, не главное родить ребенка, главное - родить его счастливым. Но поверьте, с Вами он будет счастливее, чем в приюте или детдоме - с искалеченной психикой и постоянным вопросом в глазах: "Где моя мамочка?...Мама, я бы так хотел(а) тебя любить и ты бы любила меня, если бы увидела какая я у тебя прелесть".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Психолог-психотерапевт»