Со мной что-то творитсяПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
Аля
 Со мной что-то творится

Сообщение Аля »

Здравствуйте.Хотелось бы описать мою проблему.Начну с начала:в детстве у меня в семье были проблемы,отец пил,избивал мать.Эти жуткие картины у меня до сих пор остались в памяти.Где-то в 14 лет у нас со школы, покончил с собой мальчик,ему было 17-18 лет.У меня начался дикий невроз.Я боялась осквернить его,если что-нибудь не так подумаю о нем,я сама с собой разговаривала.Я боялась,что он захочет что-нибудь сделать со мной.В это же время у меня начались странные религиозные мысли.Я не хотела думать ничего плохого про Бога,про святых,а у меня наоборот возникали самые страшные и богохульные мыфсли(как на зло мне) и я из-за этого очень сильно себя истязала морально.В лет 15 у меня была паника заболеть СПИДом.Я все время мыла руки,боялась до всего дотрагиваться,чтоб ничего не подцепить.Рки мыла до такой степени,что у них появлялось раздражение.И я могла за один поход в ванную измылить практически весь кусок.Потом стало легче.И вот мне сейчас 17 лет.2 месяца назад в школе разбился мальчик,из параллельного класса.Мы в параллели учились 10 лет и 1 месяц.Это стало огромным шоком для нас всех.Я была на похоронах.Это были первые похороны,на которых я присутсвовала.И до сих пор я не могу отойти от них.Я в шоке,что теперь ничего не смогу сказать этому парню,что он не увидет выпускной.И у меня начались фобии.Теперь я боюсь за своих родных,за себя.Теперь я боюсь умереть или погибнуть,или что погибнут мои родные.Я боюсь,что желаю своим родным плохого.Но в то же время я до боли переживаю за своих родителей,как им будет грустно,когда я уеду в другой город учиться.А они не очень дружно живут.Папа до сих пор попивает.Я опять боюсь заболеть СПИДом или раком,боюсь,что уже заболела.И мне кажется,что если я не так посмотрю на человека или даже подышу не так,то я накликала на него беду и с ним будет что-нибудь плохо.Опять богохульные мысли.Все повторилось.Я себя истязаю до такой степени,что вхожу в истерики,апатии и даже почти заболеваю.Я в 11 классе,мне через полгода поступать в университет.Все эти мысли мне очень мешают учиться и жить.Я иногда начинаю разговаривать тихо или жестикулировать на людях,отчего потом боюсь,что они это видели.Я очень хочу от этого всего избавиться.Потому что у меня не хватает времени на учебы.Я также очень рассеянна и не могу долго сконцентрироваться.От этого не высыпаюсь и чувствую себя плохо.Для меня самое главное поступить.Помогите пожалуйста мне избавиться от этого всего.Спасибо,что дочитали мое нытье до конца.Заранее спасибо.
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Аля, ВЫ можете прийти на консультацию?
Для Вас это будет бесплатно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Психолог-психотерапевт»