СоперницаПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
Маргарита
 Соперница

Сообщение Маргарита »

Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть парень, Дима, мы вместе уже больше года. У него есть друг, Леша. Недавно у Леши появилась девушка. Мы ездили вчетвером за грибами, а через неделю отдыхали вместе на даче. Я заметила, что девушка Леши проявляет явную симпатию к Диме. Впрочем, это заметли и Дима с Лешей. Дима признался мне, что она ему тоже понравилась, но что любит он меня и вобще "мне много кто нравится". Я разговаривала с Лешей, он абсолютно спокоен и совсем не ревнует. Как мне отвадить эту девушку от моего парня? Как поставить ее на место. Она ведет себя настойчиво и даже иногда неприлично. Как себя вести, чтобы она разонравилась Диме и он не смотрел в ее сторону? Скоро мы опять едем на дачу, но уже большой компанией. Может мне стоит так же флиртовать с друзьями Димы, как она флиртует с ним?
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте Маргарита.
Прежде всего, хочу сказать, что давайте исходить из понимания того, что мужчины полигамны и до тех пор, пока мужчина не решил, что он будет верен женщине, он не будет отказываться от других знакомств, если Вы сами не обострите этот вопрос. И может быть, поведение этой девушки и будет поводом для обсуждения этой темы с Димой? Я думаю, что «отвадить» ее может только он сам.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Психолог-психотерапевт»