Помогите справиться ⇐ Психолог-психотерапевт
Помогите справиться
Это трудно описать в двух словах. От меня уходит отец моей дочки, ей 6 мес. он за последние 6 мес. нашел себе уже третью, до этого он дважды вернулся и я его простила. Простила бы и сейчас ради дочки и потому, что люблю. Но на этот раз он решил начать новую жизнь с человеком, с которым готов прожить всю жизнь - это его слова. На новый год он уезжает к ней, а после снимает квартиру и съезжает...Мне приходиться его видеть каждый день, слышать, как он ей звонит, и пишет СМС-ки...мне очень больно от этого. Я часто плачу и ни чего не могу поделать. Думада, что хоть тренажерный зал отвлечет, но и там реву...ни с того ни с сего...
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Лиса, я знаю, что очень больно, когда мужчина продолжает поиск другой женщины, продолжая жить рядом. И я думаю, что Вы поймете недопустимость подобного обращения с женщиной - матерью своего ребенка.
Лиса, по возможности найдите психолога-психотерапевта, который может помочь максимально безболезненно пережить этот период и разобраться в причинах, по которым Вы попали в подобную ситуацию. Приглашаю Вас к себе на прием.
Лиса, по возможности найдите психолога-психотерапевта, который может помочь максимально безболезненно пережить этот период и разобраться в причинах, по которым Вы попали в подобную ситуацию. Приглашаю Вас к себе на прием.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
-