Психологическая эрекционная дисфункцияПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
-=Sh@doW=-
 Психологическая эрекционная дисфункция

Сообщение -=Sh@doW=- »

Здраствуйте.
Мне 23 года. Моя проблма, как я считаю, заключается в психологической импотенции. Немного расскажу о себе:
Сексуальную жизнь я начал очень поздно, приблизительно в 20 лет. В глубине души считал себя ущербным. Поэтому первый сексуальный опыт был не удачный. Сильно волновался. Это я так пологаю ещё больше усугубило ситуацию. Пытался себя марально взбодрить, внушить себе, что виной всему девушка, которая не смогла меня возбудить. Потом я решил воспользоваться услугами проституки. Извиняюсь сразу за такие подродности: когда она меня ласкала, с эрекцией всё было хорошо, как только доходило дело до самого полового контакта, так эрекция моментально спадала и естественно ничего не получалось. Анализируя свои чуства, в тот момент , я думаю, просто обострялся страх неудачи или волнение... Затем был однажды удачный опыт....я даже кончил удивительно быстро... (Обычно мне нужно очень много времени, чтобы достичь оргазма). Потом снова за старое. Попробовал Виагру. Помогло... Эрекция не спадала, всё было хорошо. Но нельзя же всё-время с Виагрой, я хочу как нормальный человек. Самое удивительное, что когда я ...как бы это сказать помягче...ананирую....у меня, как я считаю, всё хорошо... Тоесть сексуальное возбуждение довольно долго не спадает... И требуется минут 10-20, чтобы достичь оргазма. А с девушками всё по-другому... Если и удаётся (при помощи Виагры) начать половой контак, то чтобы достичь оргазма мне требуется 1-3 часа. Это не нормально. Помогите пожалуйста... Пытался сам справиться с этой проблемой...но ничего не выходит. Боюсь что она может усугубиться... И то, что я нашёл в сеьбе силы написать свою проблему сюда говорит о том....что она меня сильно волнует. :cry: Обратился сюда потому, что считаю, что проблема чисто психологического характера...
Заранее спасибо всем, кто попытается помочь...
Последний раз редактировалось -=Sh@doW=- 20 ноя 2006, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Добрый день.
Я думаю, что Вы правы, насчет психологической проблемы, но на открытом форуме это не обсуждается. Поэтому можете написать мне лично(galina_milordva@mail.ru). С уважением, Галина.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Гена

Сообщение Гена »

Здравствуйте !
Суть в конечном этапе отношений с девушкой, т.е. - секса.
Немного предыстории. С детства занимался мастурбацией, вначале по 2-3 раза на дню, а потом, в 16 лет, осознав(или только так думал), что это может нести психологический отпечаток, сократил занятия до 1 раза в 2-3 дня. Первый сексуальный опыт неудачен. Немного пива, весёлая компания, претендентка на секс. Подходит момент - а там... ничего... Пора всовывать, она возбуждена, а "он" в полном нежелании работать. Особого значения не придал, вроде всё забылось, да и девушка оказалась понимающая. Далее длительные отношения с новой особой: 2,5 года, из них 1,5 сексуальных. Хотя начало (первый раз) тоже не из лучших, 5 фрикций и эякуяция. Потом всё вошло в нормальное русло, от 3 до 7 мин. - первый раз и от 5 до 25 мин. второй (всё происходит в презервативе). Хотя стоило сделать перерыв на несколько дней (например во время месячных) и мне достаточно 1 минуты до "точки невозврата" (((
Были конечно и огрехи (проблемы с потенцией), но это всё было связано непосредственно с физическими и эмоциональными перегрузками (работа, спорт, учёба). Всё было совместно преодолено. Хотя знал, что всё же присутствует повышенная чувствительность головки, потому что без презерватива 1-3 мин. только мог продержаться.
Теперь же ситуация довольно таки сугубая... Я молод(20 лет), красив, девушек клеится полно, но уже не в первый раз когда "уже пора" член вялый. Один раз с горем пополам возбудил, надел презерватив, несколько фрикций и кульминация...
Ещё присутствовал комплекс (да и сейчас есть) по поводу маленького члена в неэрегированном состоянии, а сейчас ещё 2 прибавилось - преждевременная эякуляция и возможность облажаться с девушкой.
Понимаю, что проблема чисто психологическая, но что делать не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.