Здраствуйте.
Мне 23 года. Моя проблма, как я считаю, заключается в психологической импотенции. Немного расскажу о себе:
Сексуальную жизнь я начал очень поздно, приблизительно в 20 лет. В глубине души считал себя ущербным. Поэтому первый сексуальный опыт был не удачный. Сильно волновался. Это я так пологаю ещё больше усугубило ситуацию. Пытался себя марально взбодрить, внушить себе, что виной всему девушка, которая не смогла меня возбудить. Потом я решил воспользоваться услугами проституки. Извиняюсь сразу за такие подродности: когда она меня ласкала, с эрекцией всё было хорошо, как только доходило дело до самого полового контакта, так эрекция моментально спадала и естественно ничего не получалось. Анализируя свои чуства, в тот момент , я думаю, просто обострялся страх неудачи или волнение... Затем был однажды удачный опыт....я даже кончил удивительно быстро... (Обычно мне нужно очень много времени, чтобы достичь оргазма). Потом снова за старое. Попробовал Виагру. Помогло... Эрекция не спадала, всё было хорошо. Но нельзя же всё-время с Виагрой, я хочу как нормальный человек. Самое удивительное, что когда я ...как бы это сказать помягче...ананирую....у меня, как я считаю, всё хорошо... Тоесть сексуальное возбуждение довольно долго не спадает... И требуется минут 10-20, чтобы достичь оргазма. А с девушками всё по-другому... Если и удаётся (при помощи Виагры) начать половой контак, то чтобы достичь оргазма мне требуется 1-3 часа. Это не нормально. Помогите пожалуйста... Пытался сам справиться с этой проблемой...но ничего не выходит. Боюсь что она может усугубиться... И то, что я нашёл в сеьбе силы написать свою проблему сюда говорит о том....что она меня сильно волнует.