Трудности в общенииПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
Oleg
 Трудности в общении

Сообщение Oleg »

Здравствуйте.Незнаю с чего начать..Распишу подробно мои последнии 1.5года.Мне 17 лет.Раньше где-то с 14 до 16 лет я увлекался наркотиками, но не сидел на них.Я поменял старых друзей на новых "лучших" которые были мне интересней.Потом у меня начались частые перезды я потерял и этих друзей, это даже к лучшему я бросил своё увлечение..Однажды поехал к девушке которую знал с детства.Когда встретились нам абсолютно неочем было разговаривать как будто мы вообще незнакомы.Видимо мы изменились и неинтересуем друг друга больше, я так подумал.А когда поступил в новый колледж то и там я не смог найти общий язык с людьми как не пытался..Со временем они привыкли что я такой молчиливый а если и скажу то что-то нелепое..Но я всеравно стал для них другом. раньше я всегда был лидером в группе, теперь же все наоборот.Состояние очень похоже на депрессию.Постоянная тоска, стал очень ленивым, спокойным, и чувствую себя ненужным в обществе.Нервы никакие..если кто-то кричит на меня то глаза могут заслезится и начинается дрожь,но не от страха.Постоянно Нет аппетита.Я бы мог еще продолжить,но помоему этого достаточно..Знаю что надо сходить к врачу,но опять же лень куда-то ехать. Скажите пожалуйста что со мной ?Чтобы точно знать к кому мне идти. Ведь депрессия 1.5 года длится не может.Спасибо
п.с извините за такой безобразный текст.Очень тяжело было выложить всё это
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте , Олег.
Так как Вы живете в Москве, я могла бы предложить Вам прийти на консультацию ( бесплатно).
А в двух словах, я бы так сказала - для того, чтобы стать своим в коллективе нужно, во-первых, время. Во-вторых, нужно искать не коллектив и не группу, а отдельных людей, с которыми можно дружить и с ними строить отношения. А насчет посещения врача, пока повремените.
Приходите, поговорим на эту тему. Галина Михайловна.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.