Подскажите - жжение в области желудка!Гастроэнтеролог

Раздел временно не функционирует. Требуется гастроэнтеролог для ведения онлайн-консультаций.
Роман
 Подскажите - жжение в области желудка!

Сообщение Роман »

Утром 25.10.06 - после 11-00, встал, выпил кофе и сел за компьютер. До 15.30 есть не хотелось, я на больничном с ОРВИ - нет аппетита. Где-то в 15.40 почуствовал давление в области сердца и и такое-же давление в области затылка. Выпил валокардина, положил под язык валидол - вызвал скорую. Скорая приехала, сделали уколы магнезии (было давление), кетанол и аспирин, давление в области груди и затылки не прекратились, после этого дали коктейль из валокардина и т.д. Стало чуточку полегче - сняли кардиограмму, с сердцем все хорошо. До 2-00 (ночи) все было более-менее хорошо, хотя давление в области сердца не прекращалось хоть и было меньше. Пошел в 1 городскую больницу в приемный покой - там сняли еще раз кардиограмму, померяли давление - вроде все нормально. Пришел домой, лег спать (с натяжкой можно сказать). Утром встал, выпил чашку чая с сахаром и пошел ко врачу - терапевту по больничному.
Врач ничего не сказала (я все тоже ей расказал), далее придя домой я поел, посмотрел фильм и попытался лечь поспать. Щас у меня болит желудок в самой верхней части, может ли быть язва или что-то с поджелудочной железой?
Григорий Руденский

Сообщение Григорий Руденский »

Роман, если вы подозреваете, что может быть какой-то непорядок с желудком или поджелудочной, последите хотя бы недельку за питанием, не пейте кофе, не устраивайте голодных пауз, постарайтесь обойтись без жирного, жареного, острого, консервированного и кондитерского. И напишите, как пойдут дела. Надеюсь, все будет хорошо.
Нонна
 Re: Подскажите - жжение в области желудка!

Сообщение Нонна »

С сильным жжением в желудке боролась разными методами. Врачи наначали то одно, то другое. Помогало либо не полноценно, либо кратковременно. Ужесточила диету, потом назначили Рабепразол-СЗ. Помогал полностью от всех симптомов, не болело и не жгло долгое время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.