Психолог-психотерапевтона ненавидит моих родителей...

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
Иван
она ненавидит моих родителей...

Сообщение Иван » 10 окт 2006, 07:23

Здравствуйте.
У меня в семье абсолютно аналогичная (c http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?t=5852) ситуация. С моей К. мы вместе уже больше года. Это первые отношения в моей жизни и я ими очень дорожу.
У нее немного вздорный характер и она любит поскандалить. Но меньше я ее от этого не люблю. Мы часто ругались за год совместной жизни. Ругались по всяким пустякам. Скандалы затевал не я. Вообще, считаю что можно в любой ситуации найти выход без криков и рукоприкладства.
После ссор я уходил из дома. Просто шел на улицу подальше от криков и брани в свой адрес. Иногда уходил на пару дней к родителям. В общем после небольшой разлуки мы оба понимали что нам не хватает друг друга.
Мы разные. У нас разное воспитание, разные вкусы и взгляды на жизнь. К. рано оторвалась от родительского гнезда и стала жить самостоятельной жизнью. Я, можно сказать, рос при маме, которая в трудной ситуации помогала мне, давала совет. Когда мы стали с К. жить вместе, мама часто звонила к нам и интересовалась «покушал ли я»? «кто готовил»? Это задевало К. Раньше она этого не показывала. Потом начались ссоры.
Мы переехали в другой город. Мне предложили работу с хорошим заработком и (как мне кажется) перспективами. К. очень не хотела уезжать из любимого НАМИ города. Когда в эту ситуацию подключились её родители, они переубедили ее.
На новом месте жительства мы были предоставлены сами себе. Пришлось снимать дорогое жильё. Пол зарплаты уходило на квартплату, другую половину мы попросту проедали. «Откладывать» на квартиру не получается. Нужно снимать менее дорогое жильё и стараться экономить.
Я никогда не жалел заработанных денег и тратил их не задумываясь. Если К. хотела купить «новую кофточку» - мы шли и покупали. Всегда говорил ей «мои деньги – это НАШИ деньги, а твои – это твои». Понимая, что она не хотела переезжать в этот город, я постарался создать ей на новом месте наилучшие условия и не в чем ей не отказывать.
Но и здесь скандалы не прекратились. Они приобрели более яркое выражение. В последний раз она перебила всё, что я дарил ей, посуду, порвала платья. Она говорила такую мерзость в мой адрес, писать которую я не решаюсь…
Потом был пульт от телевизора, разбитый об мою голову, прочие тяжелые предметы, летящие в мою сторону и закончилось все нарядом милиции в мой адрес! Такого от любимого человека я никак не ожидал. В тот день я чувствовал себя раздавленным. Я не понимал, как человек, который любит меня, мог пожелать мне «смерти».? И в этой ситуации единственными, к кому я мог обратиться за поддержкой – были мои родители. В тот день я впервые за долгие годы плакал. Плакал 25-и летний мужик. Я не мог понять почему любовь причиняет боль?...
В тот день я уехал из города и ничего не сказал своей К. Она не знала где я, что со мной?
Потом я приехал, мы еще пошумели и в итоге помирились. Но мои родители после этого скандала изменили к ней свое отношение кардинально. Думаю виноват в этом Я. Возможно я не дал понять им что люблю этого человека и хочу остаться с ним не смотря ни на что…
И теперь, когда во время очередного телефонного разговора мать поинтересовалась есть ли у меня зимняя обувь и что я кушал, а этот разговор происходил в присутствии К, разгорелся очередной скандал, который превратился в настоящий ад.
Смешно, но вчера я почувствовал на собственной шкуре что чувствует человек, которого бьют табуреткой :)… Ударить женщину не поднимается рука. Всё что я смог сделать – силой отбросил ее на диван. Страшновато, но мне кажется, что попади ей под руку нож, сейчас бы всего этого я вам не писал. Во время скандалов К. – просто взрыв эмоций!
В общем всё это ужасно. Сейчас она уезжает к своим родителям а потом на сессию. У нас будет месяц чтобы разобраться во всём и принять правильное решение…
Только бы оно было правильным………………………………………………………………..

Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137
Зарегистрирован: 21.08.2006
Откуда: Москва

Сообщение Галина Михайловна » 12 окт 2006, 17:43

Иван, я думаю, что Вы попали в ситуацию зависимости от первой любви.
И родители Ваши просто стоят на Вашей стороне, защищая Вас и просто думают о Вас, заботятся, чем и вызывают гнев Вашей супруги. Вопрос в том, что Вы почему-то не можете защитить себя в данных отношениях. Что этому мешает?
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Психолог-психотерапевт»