Воспитание детейПсихолог-психотерапевт

Раздел временно не функционирует. Требуется психолог для ведения консультаций.
Лана
 Воспитание детей

Сообщение Лана »

Я наказала свою дочь:шлёпнула.Получилось больно и обидно(при всех детях),а главное - зря.Она была не виновна.Должна ли я попросить у неё прощения?При всех детях или наедине?Если ребёнок не управляемый,как его можно наказывать?Она очень умная девочка(большие способности ко многим предметам).Любит читать.Но,если она начинает баловаться,то не может остановиться.Перестаёт слышать.Я даже ходила проверять её слух-нормальный.Как с ней справиться -не знаю.Сейчас начала драться с сёстрами.(до 7 лет этого не было).Спасибо.
Лана

Сообщение Лана »

Ещё вопрос.Моя младшая очень неравнодушна к маленьким детям.Причём именно до 2-х лет.Она их тискает,дёргает.Подходит даже к незнакомым малышам.Чем можно её отвлечь?
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте, Лана.
Сложно отвечать заочно, не видя детей.
Существуют некоторые правила при работе ( общении) с детьми. Одно из них - это то, что Вы должны быть уверенны в том, что ребенок Вас понимает. Попробуйте обговорить сложные моменты, переспрашивая дочерей, для того, чтобы выяснить правильно ли ребенок понял Ваши слова.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Лана

Сообщение Лана »

А сколько будет стоить консультация и куда надо подъехать?И ещё такой вопрос.А если вопросов несколько,как строится консультация?
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Если вопров несколько, то лучше их продумать, можно записать и в течение 2-х консультаций разобрать их. Вопрос стоимости лучше обговорить лично. Позвоните мне.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.