Воспитание детей ⇐ Психолог-психотерапевт
Воспитание детей
Я наказала свою дочь:шлёпнула.Получилось больно и обидно(при всех детях),а главное - зря.Она была не виновна.Должна ли я попросить у неё прощения?При всех детях или наедине?Если ребёнок не управляемый,как его можно наказывать?Она очень умная девочка(большие способности ко многим предметам).Любит читать.Но,если она начинает баловаться,то не может остановиться.Перестаёт слышать.Я даже ходила проверять её слух-нормальный.Как с ней справиться -не знаю.Сейчас начала драться с сёстрами.(до 7 лет этого не было).Спасибо.
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Здравствуйте, Лана.
Сложно отвечать заочно, не видя детей.
Существуют некоторые правила при работе ( общении) с детьми. Одно из них - это то, что Вы должны быть уверенны в том, что ребенок Вас понимает. Попробуйте обговорить сложные моменты, переспрашивая дочерей, для того, чтобы выяснить правильно ли ребенок понял Ваши слова.
Сложно отвечать заочно, не видя детей.
Существуют некоторые правила при работе ( общении) с детьми. Одно из них - это то, что Вы должны быть уверенны в том, что ребенок Вас понимает. Попробуйте обговорить сложные моменты, переспрашивая дочерей, для того, чтобы выяснить правильно ли ребенок понял Ваши слова.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
-
- Психолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 137
Если вопров несколько, то лучше их продумать, можно записать и в течение 2-х консультаций разобрать их. Вопрос стоимости лучше обговорить лично. Позвоните мне.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
-