ГастроэнтерологБоль в животе с левой стороны после пищевого отравления

Раздел временно не функционирует. Требуется гастроэнтеролог для ведения онлайн-консультаций.
Анвар
Боль в животе с левой стороны после пищевого отравления

Сообщение Анвар » 19 авг 2006, 02:02

Здравствуйте Доктор,

Два дня тому назад после принятия пищи, а именно макарон сваренных в воде с кубиком КНОРР и сосисками, я отравился.

Симптомы следующие: Меня затошнило и несколько раз была рвота. Все содержимое в желудке вышло наружу. Но в животе, с левой стороны появилась тупая боль. Успокоить мне ее удалось приняв две таблетки обезбаливающего.

На утро, проснувшись никакой боли у меня не было, я ничего не кушал целый день, дабы дать желудку отдохнуть. Но к вечеру боль в животе возобновилась. Я снова принял обезбаливающее средство Spasfon-Lyoc. Это французское средство, я студент в Гренобле, Франция.

На третий день самочувствие было нормальным, но вот к вечеру снова появились боли в животе. Назначил консультацию с местным французским врачом в понедельник утром, а сегодня пятница вечер 18 августа.

В связи с тем, что врач не будет доступен в выходные дни, скажите пожалуйста: Достаточно ли серьезными являются эти боли в животе и что нужно делать, чтобы излечиться. Буду искренне благодарен Вашей компетентной помощи и советам.

Анвар

Реклама
Григорий Руденский

Сообщение Григорий Руденский » 19 авг 2006, 23:03

Повторяющиеся боли в животе всегда достаточно серьезны. Живот довольно обширное понятие - я не очень понял, где именно болит.
Вариантов почему именно болит - довольно много. Перечислять их, с вашего позволения, я не буду. Подождем до вашего визита к врачу.

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2006, 14:02

Здравствуйте еще раз,

Причиной боли в животе является описанное мною выше пищевое отравление. До этого, на протяжении всей моей сознательной жизни я не испытывал такой боли внизу живота с левой стороны. Вот стоило мне отравиться испорченными продуктами, так меня начало тошнить, и после нескольких раз рвоты, в животе началась эта боль. Даже не знаю как подробнее можно описать, в левой стороне, под ребрами, чуть выше паховой области. Ну или на уровне пупка, только левее.

Григорий Руденский

Сообщение Григорий Руденский » 20 авг 2006, 14:36

Здравствуйте, Анвар.
Я, наверное, не точно выразился. Причиной болей может быть и раздражение кишечника после отравления. И неврогенные боли после многократной рвоты, это ведь процесс достаточно некомфортный. И аппендикс может влево отдавать, если он есть в организме, конечно. Если ситуация не острая, давайте дождемся приема врача. Ему все-таки побольше видно, чем мне отсюда.

Гость

Сообщение Гость » 21 авг 2006, 22:28

Сходил к врачу сегодня.

Врач меня осмотрела и выписала средство Débridat-trimébutine. (французское название, русского эквивалента не знаю)

Так живот не болит, а когда при осмотре доктор нажимала на те места, в которых несколько дней тому назад я чувствовал боль, то были неприятные ощущения. Она сказала, что до сих пор есть раздражение. Поэтому прописала данное средство, которое служит не только для снятия болей, но также способствует снятию раздражения кишечника и его заживлению.

Гость

Сообщение Гость » 21 авг 2006, 22:41

Вот нашел в интернете описание данного препарата на русском языке:

http://www.webapteka.ru/drugbase/name6674.html

http://www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=8787

Знайте, это не сетевой маркетинг, я просто сам был заинтересован на русском языке найти для себя текст прилагаемой брошюрки к лекарству. Да и Вам показать то, что мне врач выписал.

Григорий Руденский

Сообщение Григорий Руденский » 22 авг 2006, 01:02

Ну, чудесно. Значит аварий в животе нет, просто требуется небольшая регулировка.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Гастроэнтеролог»