Спасибо за помощьО работе сайта

Новости сайта, ваши замечания, предложения, пожелания.
Данина Елена
 Спасибо за помощь

Сообщение Данина Елена »

Уважаемый Григорий! Спасибо вам за помощь все эти 2,5 месяца, что мы с Вами общались в офф-лайне. Очень рада, что нашла такой полезный сайт с квалифицированными специалистами. Рекомендую его своим занакомым.
Сейчас у нас дела идут хорошо. В последнюю неделю Алеша даже ночью спит спокойно и не просыпается, кроватка сухая, сегодня только случилось исключение - обмочился, но не проснулся. В садик ходит с удовольствием, завел себе новых друзей, стал хорошо кушать, поправился. И, как мне кажется, у него стал крепче иммунитет, т.к. не смотря на нашу холодную уральскую погоду, он не простужался еще ни разу, нет ни насморка ни кашля т.т.т (раньше кашель появлялся часто), хоть и ночью спит постоянно раскрывшись, подмерзает.. И еще я заметила, что он стал меньше потеть (а, может, потому что погода холодная?). Одним словом изменения есть и заметные, и все не без Вашей помощи.
Советую всем: доверять врачу и слушаться его рекомендаций, даже, если вам кажется, что результат не тот, которого вы ожидаете сейчас. Просто в гомеопатии, как я поняла, важно не торопиться, нужно дать препарату отработать полностью, а только потом давать следующий - тогда и результат будет правильный. А определить время назначения другого препарата может только специалист. Терпения всем и здоровья.
adm2
Всего сообщений: 12
 Re: Спасибо за помощь

Сообщение adm2 »

Руденский Григорий Мирович консультирует на сайте http://www.medvopros.ru
zoya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Re: Спасибо за помощь

Сообщение zoya »

Спасибо вам)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «О работе сайта»