Инвалидная коляска служит моими «ногами» уже около четырех лет. Это не так долго, но достаточно долго, чтобы задаться вопросом о том, как это влияет на мое пищеварительное здоровье. Быть неамбуляторным, в часе сидящего положения каждый день каждый день просто наносит ущерб естественной работе тела. Все мое тело сжимается в сидячем положении весь день. Интересно, что ни мой невролог, ни мой физиотерапевт никогда не упоминали о пищеварении или кишечнике в качестве предмета беспокойства. Итак, полагая, что все может быть лучше, я взял дело в свои руки, с помощью моего замечательного соседа Софи. Brain Bealthy Foods и адекватный белок, Софи попытались поставить меня на растительную диету. Я действительно наслаждался едой, и, как правило, не ешьте много мяса. Это одна из причин, по которой диета подходила мне. Вскоре мы узнали, что мои яйца, морепродукты и курица были моими нормальными, устойчивыми белками. Таким образом, утро должно было начинаться с яйца, но с основы семян чиа, льняных семян и черники, которые представляют собой продукты для здоровья мозга. То, что произошло на протяжении всего этого процесса, было интеграцией ее идей и моих. Например, я сохранил количество воды, которое я пью в соответствии с тем, что я обычно потреблял, и не более. Она объяснила мне достоинства воды, и это работает нормально, если вы можете ходить в туалет. Но я не могу. Так что это было единственное, о чем мы не согласились. Я понятия не имею, становится ли мое недержание хуже или нет. В конечном счете, мы согласились, что мое потребление воды будет четыре чашки на 8 унций, потягиваемые в течение дня. Некоторая помощь для вялой программы кишечника Софи имела смысл для меня, потому что она хотела уменьшить количество объема в животе, чтобы кишка не была запутана. Я не амбиционирую, и у этого нет никаких причин заполняться непереваренной едой. Я знаю, что у меня есть нейрогенная кишечник, поэтому я держу неустойчивое поведение немного нормализовано, принимая молоко магнезии два -три раза в неделю. Софи предпочела не использовать молоко магнезии, но она наконец поняла отсутствие общения между моим мозгом и кишкой. Единственная великая вещь, которая вышла из моего нового подхода к еде, была моя необходимость перестать перекусить. Сейчас я ем два блюда в день, а не три. Моя программа «Двух мили в день» Софи для меня заключается в следующем: завтрак в 7:45 утра. Я начинаю завтрак со стаканом теплой лимонной воды на 8 унций. Затем у меня есть черника, льняные семена и семена чиа, либо посыпанные на еду, либо превращены в смузи. В это время я принимаю витамины B12, B6 и C. Лично я замечаю, что если я забуду витамины, я часто испытываю атаку в 11 часов утра. Если я чувствую тост по утрам, Софи использует хлеб, приготовленный из заклинания, древнее зерно, которое является близким родственником пшеницы с немного большим белком. Завтрак закончился к 9 утра, и в этот момент я начинаю пить воду. Если я чувствую, как перекусываюсь между завтраком и обедом, я просто потягиваю воду. Обед в моем обеденном меню может быть бобы и рис или красочный салат, содержащий куриные кусочки или какой -то другой белок, посыпанный семенами подсолнечника или некоторыми бразильными орехами. У меня есть что -то сладкое после того, как я ем - какой -то марципан, который я люблю, или пара печенья. Вода после обеда я потягиваю только воду до 6 часов вечера, а затем я ем или не пью ничего до сна. Идея состоит в том, чтобы расслабить мою кишку и мозг. Это основной макет. Я размещаю себя и своего партнера в этом. Моя кишка кажется намного счастливее без обычной изжоги и регургитации. Бонус еды в день в день, а не закуски - это триммерное тело и небольшая потеря веса.
The post Как моя инвалидная коляска влияет на мое пищеварительное здоровье appeared first on Блог о здоровье.
Подробнее: https://140let.ru/?p=5191
Мобильная версия