Даже трехдневное очищение сока может быть плохо для вашего здоровья кишечникаЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Даже трехдневное очищение сока может быть плохо для вашего здоровья кишечника

Сообщение Anonymous »

Люди часто обращаются к очищению сока как способ «детоксикации» после недель или месяцев нездоровой еды или как быстрый способ похудеть. Но небольшое новое исследование показывает, что потребление только жидкостей, изготовленных из фруктов и овощей, даже в течение трех дней-может вызвать негативные сдвиги в кишечнике и оральных бактериях, которые связаны с воспалением и снижением когнитивных данных. E60DC2A1-F33C-4A05-9B50. -8E3E8976292590F3A0-D725-4EF3-9316-DF86768D2877 Исследование показало, что трехдневные режимы сока увеличивают бактерии, связанные с проницаемостью интуиции (иногда называемые «утечка кишечника» и воспалительные условия, растворы по поводу длительного или повторяющегося употребления фруктов и флаковых заболеваний. и только сок очищает. Исследователи были удивлены «как быстро и значительно изменились пероральный микробиом», - говорит старший автор Мелинда Ринг, доктор медицинских наук, врач северо -западной медицины и директор Центра интегративного здоровья Озера в Школе медицины Фейнберга Северо -Западного университета в Чикаго. «Всего за три дня мы наблюдали заметные сдвиги в бактериях, которые, как известно, процветают на простых сахарах и способствуют воспалению», - говорит она. Приготовление сока увеличило воспаление в микробиоме полости рта, чтобы исследовать, как приготовление сока влияет на кишечные и половые микробиомы, исследователи набирали людей в возрасте от 18 до 35 лет с ИМТ в период с 18,5 до 30 лет. Люди были исключены, если у них было состояние или приняло лекарство, которые, вероятно, могут быть, которые могли бы Влияет на системное воспаление, контроль сахара в крови или микробиом. В общей сложности было включено 23 человека, и 14 человек (7 женщин и 7 мужчин) были включены в последний анализ микробиомов. Участники были помещены в одну из трех групп: сок с холодным оттенком только сока с холодным оттенком с цельностыми продуктами на растительной основе-ни ученых, занимающихся соком, не собрали слюны, щеки и образцы стула до, в течение и двух недель после трех -Девое вмешательство диеты для анализа бактериальных изменений с использованием методов секвенирования генов. Ключевые результаты включали: группа только сока показала наиболее значительное увеличение бактерий, связанных с воспалением и проницаемостью кишечника. Группа всего пищи на растительной основе имела благоприятные микробные изменения. Группа сока-плюс-фуда имела некоторые бактериальные сдвиги, но они были менее тяжелыми, чем группа только для сока. «Большинство людей думают о приготовлении сока как о здоровом очистке, но это исследование предлагает проверку реальности», - говорит Ринг. Приготовление сока увеличивало «плохие» бактерии во рту во рту, в основном повлияло на составу микробиома полости рта - «хорошие» и «плохие» микробы во рту. Оценивая пероральный микробиом, ученые обнаружили снижение полезных фирменных бактерий и увеличение протеобактерий, бактериальную группу, связанную с воспалением. «Пероральный микробиом является первой линией микробного воздействия организма, играя решающую роль в разрушении пищи и взаимодействии с иммунной системой. Изменения в микробиоме полости рта могут иметь каскадные эффекты по всему телу », - говорит доктор Ринг. По ее словам, вредные бактерии во рту могут отправиться в кишку, способствуя дисбалансу и воспалению. «Исследования показывают, что плохое здоровье полости рта связано с системными заболеваниями, включая болезни сердца, диабет и воспалительные заболевания кишечника. Связь между пероральными и кишечными микробиомами предполагает, что поддержание здоровья полости рта является неотъемлемой частью общего пищеварительного и системного здоровья », - говорит Ринг. Краткосрочный соки, вряд ли нанесет вред здоровью, в то время как это правда, что волокна поддерживает здоровый микробиом, три дня приготовления сока вряд ли наносит ущерб общему здоровью, говорит Жаклин Даниэль (J.D.) Fryer, RD, диетолог, диетолог, работающий на выступлении. Диетолог в Banner Sports Medicine High Performance Center в Скоттсдейле, штат Аризона. По словам Фрайера, в некоторых ситуациях может быть даже полезная приготовление сока. «Например, временная диета из свежего сока может быть выгодной для столкновения с стулом, аутоиммунными расстройствами или кожными заболеваниями, которые требуют больших болюсов [одномерных доз] витаминов и минералов. Или тот, кто только что завершил химиотерапию и не имеет аппетита и считает трудно есть достаточно питательных веществ, которые могут обеспечить соки », - говорит она. По словам Фрайера, вмешательство в исследовании слишком короткое, чтобы сделать какие-либо обобщения о долгосрочных воздействиях на здоровье. Почему волокно имеет значение? Отсутствие клетчатки в рационе сока может привести к разрушению, написали авторы. Приготовление сока убирает большую часть клетчатки в целых фруктах и ​​овощах, которые питают полезные бактерии, которые производят противовоспалительные соединения, такие как бутират. Без клетчатки бактерии для сахара могут размножаться. По словам авторов, высокое содержание сахара в соке может подпитывать вредные бактерии. Волокно также помогает медленное расщепление и поглощение сахара. E60DC2A1-F33C-4A05-9B50-8E3E8E59762976DDF722-062F-4806-8AF5-DDF41F3D798A JUCE CHOECE IS COUTION COUTION IS COUTION COUTION COUTION COUTION COUTION COUTION COUTION COUTION COUTIVE PEATTION , - говорит Ринг.
В то время как случайное приготовление сока может дополнять потребление фруктов и овощей, отсутствие клетчатки в очистке «только сока» может привести к дисбалансу в микробиоме и способствовать воспалению, говорит она. «Вместо очистки сока я рекомендую диеты с цельной продукцией, богатые клетчаткой, или, если вы наслаждаетесь приготовлением сока, подумайте о смешивании, а не приготовлении сока, чтобы сохранить клетчатку. Для тех, кто ищет «очищающие» преимущества, сосредотачиваясь на богатых клетчатчиками цельных продуктов, увлажнения и минимизации добавленных сахаров могут быть более эффективными и устойчивыми »,-говорит она. По словам Алисса Кван, RD, RD, RD из Стэнфордского здравоохранения в Калифорнии, если потеря веса является целью, вряд ли поможет сок, вряд ли поможет. «Вес« потерянный » - это просто вес воды, который можно легко получить обратно», - говорит она. «Я обычно не рекомендую приготовление сока, так как это не« детоксикация »тело; Только печень может сделать это. Мало того, что Juice выпала клетчатку, но и не хватает калорий и белка, важных для развития мышц », - говорит Кван.

The post Даже трехдневное очищение сока может быть плохо для вашего здоровья кишечника appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=4995

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»