Как преобразование рецептов похоже на объяснение рассеянного склерозаЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Как преобразование рецептов похоже на объяснение рассеянного склероза

Сообщение Anonymous »

Приблизительно в зимние каникулы я вынимаю рецепты, которые делаю только в это время года. Обычно, если я не тестирую их на публикацию, я даю рецепты проход. Но в это время года я хочу, чтобы мой пряники имел вкус, как это было в прошлом году, годом ранее, и в тот момент, когда я был в детстве. Прочитав эти рецепты, я сталкиваюсь с измерениями, отмеченными в метрических, имперских и стандартных (также известных как обычные) единицы. Это напоминает, когда я преобразовал рецепты для двух моих кулинарных книг, ужинов и ужинов Беррена. Поскольку обе книги были проданы международной аудитории, мы должны были убедиться, что каждый рецепт использовал все три метода измерения. Это была большая работа, но моя история с переводом языка рассеянного склероза сделала его важным условием, когда я вел переговоры с издателями. Когда я увидел это с точки зрения MS-Cookery, позвольте мне объяснить это с другой стороны объектива. Условия, которые мы используем, влияют на результат, если вы пришли ко мне домой, и я приготовил вам блюдо, которое вам особенно понравилось, и вы попросили у меня рецепт, даже если я не использовал его, я бы записывал его и отправила по электронной почте по электронной почте в течение нескольких дней. Так же, как если бы кто -то спросил меня о каком -то аспекте моего MS, я бы приспособился, отвечая на лучшее, что мог. Но если я отправил вам этот рецепт с использованием миллилитрах и граммов, и вы привыкли к чашкам и унциям, вам придется сделать большую часть дополнительной работы, чтобы сделать рецепт. Для человека, спрашивающего и получая информацию, нам часто приходится преобразовать сообщение в их условия понимания. Даже с лучшими намерениями возникают недоразумения, даже когда мы думаем, что понимаем это, рецепт может не выйти правильно. Конкретный пример этого приходит на ум из моих мемуаров, прервал шеф -повар, в котором я поделился несколькими рецептами. Один конкретный рецепт - пшеничный хлеб Джоан Фостер - я транскрибировал из собственного почерка повара. Когда Джоан перечислила 1 пинту пахты, это то, что я положил в рукопись. Я не понимал, что она писала в имперских мерах, в которых «пинта» - это не 16 жидких унций (FL OZ), которые я и мои читатели США думали как пинту. Пинта в имперских мерах составляет почти 20 человек. Вы можете себе представить, что из печенов было много буханок с очень сухим хлебом, прежде чем мы исправили его для второго издания. Это похоже на то, что я объяснял рассеянный склероз кому -то, у кого есть впечатление, что я говорю о мышечной дистрофии. Разное разговор вообще. Мы все переводим, когда говорим о том, что мы сами приходят из места, которое использует стандартные измерения, которые сейчас живут в метрической земле, но прямо через ирландское море из дома имперских мер, я вполне привык к конвертации рецептов для других. Точно так же я думаю, что мы все, скорее всего, научились преобразовать наш опыт с РС для сообществ других болезней (или здоровья), чтобы они поняли. Мы также учимся лучше понимать, что кто -то может пытаться сказать нам о своей болезни, если мы узнаем, что он приходит на нас напрямую, не учитывая преобразования, которые мы пытаемся сделать в наших головах. Это просто еще одна вещь, которую мы учимся делать, живя с рассеянным склерозом. Желаю вам и вашей семье наилучшего здоровья. Ура, Тревис

The post Как преобразование рецептов похоже на объяснение рассеянного склероза appeared first on Блог о здоровье.

Источник: https://140let.ru/?p=4997

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.