Ресурсы по ХОБЛЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Ресурсы по ХОБЛ

Сообщение Anonymous »

Изображение

Организации Жизнь с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) может стать ежедневным испытанием, но это не значит, что вам придется справляться с ней в одиночку. Приведенные ниже ресурсы помогут вам узнать больше о своем состоянии, связаться с другими членами сообщества ХОБЛ, принять участие в клинических исследованиях и даже получить финансовую помощь для лечения. Организации Американский колледж врачей-торудистов (Фонд CHEST) Фонд CHEST предоставляет образование, связанное с ХОБЛ, включая информацию о симптомах, причинах, факторах риска, диагностике и лечении. Американская ассоциация легких Американская ассоциация легких предлагает факты, идеи и последние новости об исследованиях ХОБЛ. Сайт также помогает вам найти программы и услуги, которые помогут вам на пути к ХОБЛ. Фонд ХОБЛ Некоммерческая организация, созданная в 2004 году, Фонд ХОБЛ поддерживает исследовательские, образовательные и пропагандистские программы. Его веб-сайт может связать вас с сообществом пациентов и лиц, осуществляющих уход, страдающих ХОБЛ. Национальный институт сердца, легких и крови (NHLBI). На этом веб-сайте Национального института здравоохранения США представлен полный справочник по темам здравоохранения, включая раздел, посвященный ХОБЛ. Вы найдете общую информацию о заболевании, а также конкретную информацию о тестировании и лечении. Ассоциация респираторного здоровья (RHA) Действующая с 1906 года, RHA проводит конференции для людей, живущих с ХОБЛ, и рассылает вдохновляющие информационные бюллетени. Он также предоставляет обучение по лечению ХОБЛ с сопутствующими заболеваниями, такими как болезни сердца, остеопороз и диабет. Американское торакальное общество Это медицинское общество занимается ускорением развития глобального респираторного здоровья. На сайте перечислены мероприятия, связанные с осведомленностью, профилактикой и лечением ХОБЛ. Он также содержит рекомендации по лечению ХОБЛ. Американская ассоциация респираторной помощи. Созданная для медицинских работников, организация предлагает советы по уходу за пациентами с ХОБЛ и дает представление об исследованиях и будущем лечения ХОБЛ.
Финансовая помощь Финансовая помощь NeedyMeds Эта некоммерческая организация предоставляет пациентам инструменты для поиска недорогих лекарств, транспортировки к врачу и доступных клиник. Фонд сети доступа пациентов. Эта некоммерческая организация, также известная как Фонд PAN, предоставляет финансовую помощь пациентам с хроническими и опасными для жизни заболеваниями, которые застрахованы, но, тем не менее, не могут позволить себе наличные расходы, связанные с их лечением. Инструмент помощи при лечении. Этот бесплатный инструмент, спонсируемый Pharmaceutical Research and Producers of America, представляет собой поисковую систему, позволяющую связать пациентов и лиц, осуществляющих уход, с программами разделения затрат, спонсируемыми отдельными фармацевтическими компаниями. Фонд защиты интересов пациентов: облегчение доплаты На момент написания этой статьи некоммерческий Фонд защиты интересов пациентов (PAF) работает над сбором пожертвований для поддержки специального фонда для помощи пациентам с ХОБЛ с помощью программ Medicaid, Medicare или военных пособий. Подпишитесь, чтобы получить уведомление, когда фонд начнет принимать кандидатов. SingleCare SingleCare сотрудничает с аптеками по всей стране, чтобы договориться о скидках на рецептурные препараты. Бесплатно загружаемые дисконтные карты по рецепту могут использоваться каждым, независимо от финансовых потребностей или статуса страхования.
Преодоление, пропаганда и поддержка Преодоление и поддержка COPD360social Управляемое Фондом ХОБЛ, это онлайн-сообщество, объединяющее более 50 000 человек, живущих с ХОБЛ, предоставляет место для встреч с друзьями, поиска поддержки, общения с экспертами и знакомства с событиями в вашем районе. Жизнь с ХОБЛ Американская ассоциация легких организует это онлайн-сообщество поддержки и обсуждения, где люди, страдающие ХОБЛ, могут делиться советами и опытом. Коалиция США по борьбе с ХОБЛ Эта коалиция организаций пациентов и здравоохранения, а также правительственных учреждений предлагает своим членам новости и информацию о событиях. Сеть действий лиц, осуществляющих уход (CAN) Крупнейшая в стране организация лиц, осуществляющих уход за семьями, CAN работает над улучшением жизни людей, ухаживающих за близкими, страдающими хроническими заболеваниями. Well Spouse Association Эта организация защищает потребности людей, ухаживающих за хронически больным или инвалидом супругом или партнером. Он предлагает группы поддержки сверстников, наставничество, передышку и национальную конференцию для лиц, осуществляющих уход.
Вопросы, которые следует задать своему врачу Что стало причиной моей ХОБЛ? На какой стадии у меня ХОБЛ? Что усугубит мою ХОБЛ? Как мне лучше всего справиться с ХОБЛ? Каковы признаки того, что мое дыхание ухудшается? Какие виды прививок мне понадобятся?
Факты и статистика Факты и статистика В Соединенных Штатах ХОБЛ страдают почти 16 миллионов взрослых. Более половины больных с диагнозом — женщины. Американская академия семейных врачей Здесь вы найдете советы по вопросам, которые следует задать своему врачу при разработке плана действий по ХОБЛ, а также информацию о симптомах, диагностике и лечении.
Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) CDC собирает данные о количестве людей, живущих с ХОБЛ в Соединенных Штатах, а также список национальных правозащитных групп. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) Помимо данных о распространенности ХОБЛ во всем мире, сайт ВОЗ делится своими планами по сокращению числа случаев заболевания — особенно в странах со средним и низким уровнем дохода, на которые приходится более 80 процентов случаев заболевания ХОБЛ. смертей каждый год. Американская ассоциация легких. Организация предоставляет огромное количество информации и ресурсов, которые можно адаптировать к вашим потребностям, независимо от того, являетесь ли вы пациентом, лицом, осуществляющим уход, поставщиком медицинских услуг или играете какую-либо другую роль.
Clinical Trials Clinical Trials CenterWatch Эта база данных, созданная для специалистов медицинской и фармацевтической промышленности, служит отправной точкой для поиска клинических исследований, связанных с конкретными состояниями, включая ХОБЛ. ClinicalTrials.gov На сайте, управляемом НИЗ, перечислены клинические испытания, проведенные в США и по всему миру. Испытания можно фильтровать по конкретным состояниям, связанным с ХОБЛ, таким как бронхит ХОБЛ или тяжелая ХОБЛ с ранним началом. Сеть исследований пациентов с ХОБЛ Фонд ХОБЛ поддерживает добровольную базу данных пациентов и информацию об их здоровье, которая служит ресурсом для текущих научных исследований и связывает пациентов с соответствующими клиническими испытаниями. Центры клинических исследований Airways (ACRC) Являясь частью Американской ассоциации легких, ACRC ведет список собственных клинических исследований, которые проводятся на всей территории Соединенных Штатов. Пациенты также могут предоставить свою информацию для возможного набора участников в исследование в будущем. Дополнительный репортаж Джордана М. Дэвидсона.

The post Ресурсы по ХОБЛ appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=3244

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»