Фонд Оберкоттера представляет план по улучшению детского слухаЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Фонд Оберкоттера представляет план по улучшению детского слуха

Сообщение Anonymous »

Резюме: Новый стратегический план Фонда Оберкоттера направлен на расширение доступа к качественным педиатрическим аудиологическим услугам, а также услугам по аудированию и разговорной речи для глухих или слабослышащих детей путем развития науки и инноваций.

>

Основные выводы:

План фонда направлен на финансирование и поддержку инновационных инициатив, направленных на преобразование педиатрической слухопротезирования и устранение пробелов в медицинской помощи.

Пять целей включают продвижение научных и технологических инноваций, повышение осведомленности, расширение доступа к услугам, расширение сетей поддержки и осуществление национального лидерства.

Фонд обновил свой внешний вид, добавив новый логотип и обновив дизайн веб-сайта, чтобы отразить свое видение будущего и лидерство в отрасли.
ол>

Фонд Оберкоттера опубликовал свой стратегический план по расширению доступа к качественным педиатрическим аудиологическим услугам и услугам по аудированию и разговорной речи (LSL) для глухих или слабослышащих детей, а также устранению препятствий к получению медицинской помощи. В основе плана фонда лежит акцент на развитии науки и инноваций для создания более инклюзивного и благоприятного будущего для детей с потерей слуха. 
Инициатива Фонда Oberkotter по уходу за слухом
Основываясь на истории фонда по поддержке семей, сегодняшних научно обоснованных исследованиях, проводимых в этой области, а также на рассказах из первых рук как семей, так и специалистов, Попечительский совет и исполнительное руководство признали острую необходимость, говорится в сообщении фонда. План Фонда Оберкоттера направлен на финансирование и поддержку инновационных инициатив, которые изменят педиатрическую систему здравоохранения, устраняя пробелы в уходе, чтобы дети с потерей слуха имели возможность развивать соответствующие возрасту навыки слушания, разговорной речи и грамотности.

«Стратегический план Фонда Оберкоттера определяет путь вперед, который расширит границы возможного с помощью науки и инноваций», — говорит Тереза ​​Х. Карауэй, доктор философии, CCC-SLP, сертификат LSLS. АВТ, генеральный директор Фонда Оберкоттер. «Поскольку Фонд размышляет о нашем наследии поддержки семей детей с потерей слуха, крайне важно, чтобы мы позиционировали организацию для создания масштабируемых, устойчивых изменений и дальнейшего продвижения нашей миссии. Мы стремимся открыть больше возможностей для детей с потерей слуха и их семей».
Цели плана слухопротезирования
Стратегический план, инициированный и одобренный Попечительским советом, включает в себя пять дальновидных целей, которые будут определять приоритеты фонда на следующие три года:

Развитие науки и инноваций для улучшения показателей аудиологии, аудирования и разговорной речи (LSL), а также грамотности глухих или слабослышащих детей.

Повысить широкую осведомленность о проверке слуха новорожденных, важности слуха для развития мозга и о том, что глухие или слабослышащие дети учатся слушать и говорить.

Расширить общенациональный доступ к слуховым технологиям, скоординированным услугам педиатрической аудиологии и услуг по аудированию и разговорной речи (LSL), а также поддержке семьи.

Расширять знания, навыки и связи среди семей, в которых есть глухие или слабослышащие дети, и специалистов, которые их поддерживают.

Использовать национальное лидерство как образцовую основу.

«Не только как попечитель Фонда Оберкоттера, но и как мать ребенка с потерей слуха, я могу сказать, что Фонд удовлетворяет недвусмысленную потребность в развитии педиатрической слухопротезирования», — говорит Лидия Денворт, попечитель. «Этот план не только реализует миссию Фонда, но и углубляет наше влияние, чтобы появились новые возможности для детей с потерей слуха, когда они учатся слушать, говорить, читать и полностью раскрывают свой потенциал».

Помимо публикации стратегического плана, Oberkotter Foundation обновил свой визуальный стиль, представив новый логотип и обновив веб-сайт. Визуальный стиль воплощает видение будущего и соответствует позиции Фонда как инновационного лидера в отрасли.

"Обновленный визуальный стиль Фонда представляет собой единый шаг на пути к укреплению основных ценностей нашей миссии и обещанию продвигать нашу работу ясно, целеустремленно и совместно", - говорит Карауэй.

Фото: Dreamstime

The post Фонд Оберкоттера представляет план по улучшению детского слуха appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=3233

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»