Новая платформа слуховых аппаратов Rexton поддерживает слух в шумеЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Новая платформа слуховых аппаратов Rexton поддерживает слух в шуме

Сообщение Anonymous »

Rexton представила Rexton Reach, новую платформу для слуховых аппаратов, которая помогает пользователям участвовать в групповых разговорах и слышать несколько голосов одновременно, даже на фоне фонового шума.

Первая модель слухового аппарата, созданная на платформе Rexton Reach, — это Rexton Reach R-Li T, перезаряжаемый слуховой аппарат с приемником в канале (RIC), который гарантирует, что каждый голос в разговоре будет четким и узнаваемым, сообщает компания.

«Когда в разговор вовлечена группа людей, слух может быть затруднен. Не все говорят одинаково — некоторые голоса громче других, голоса перекрываются, и люди перемещаются», — говорит Керри Кафлин, вице-президент Rexton по маркетингу. «Несмотря на эти сложности, важен каждый голос. Чтобы по-настоящему участвовать в разговоре, пользователи слуховых аппаратов должны иметь возможность четко и постоянно слышать каждого участника на фоне фонового шума. Мы разработали Rexton Reach, чтобы предоставить пользователям решение, на которое они могут положиться при любых разговорах, даже в сложных условиях, таких как рестораны, строительные площадки и медицинские учреждения».

Платформа Rexton Reach также отличается возможностью подзарядки и возможностью удобного подключения, что упрощает использование, сообщает компания.
О Rexton Reach R-Li T
Rexton Reach R-Li T предназначен для решения проблем, связанных со слухом в шумных групповых разговорах, благодаря технологии Multi-Voice Focus, которая использует четыре фокусирующих луча, которые сканируют окружающую среду 1000 раз в секунду, отслеживая изменение положения говорящих и у них меняется громкость голоса, говорят в компании.

Технология постоянно адаптируется к меняющейся динамике разговора, повышая заметность тех, кто говорит в группе, и одновременно отслеживая тех, кто молчит – и все это без переключения режимов или задержек.

Rexton Reach R-Li T дает владельцам уверенность в том, что перезаряжаемый слуховой аппарат прослужит им целый день. Время ношения составляет до 39 часов или 34 часа при 5 часах потоковой передачи. Стандартное время зарядки составляет четыре часа, а быстрая зарядка — 30 минут.

Reach R-Li T имеет прочную и долговечную конструкцию, которая выдерживает падения, брызги и царапины в повседневной жизни, и изготовлена ​​из прочных компонентов, прошедших всесторонние испытания, чтобы гарантировать, что они выдержат любые испытания в жизни, заявляет компания. .

Кроме того, он поддерживает протоколы MFi и ASHA для беспрепятственного подключения к смартфону и готов к будущему: для подключения через аудио Bluetooth LE требуется лишь простое обновление прошивки.

Дополнительная информация: Rexton добавляет в портфолио четыре устройства

«Уже почти 70 лет мы стремимся разрабатывать надежные и мощные слуховые аппараты, на которые можно положиться», — говорит Кофлин. «С Rexton Reach мы продвигаем эту миссию, предоставляя людям возможность уверенно участвовать в каждом разговоре, независимо от того, где он происходит. Мы не просто содействуем общению; мы укрепляем связи и гарантируем, что каждый голос будет услышан».

Rexton Reach R-Li T оснащен индукционной катушкой и доступен в четырех цветовых вариантах. Его можно приобрести у избранных специалистов по слухопротезированию (HCP) и центров HearUSA по всей стране.

The post Новая платформа слуховых аппаратов Rexton поддерживает слух в шуме appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=2197

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»