Новые слуховые аппараты Phonak улучшают разборчивость речи в шумеЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Новые слуховые аппараты Phonak улучшают разборчивость речи в шуме

Сообщение Anonymous »

Изображение

Phonak анонсировала новые дополнения к своей линейке продуктов, в которых реализована передовая технология Lumity, предназначенная для улучшения разборчивости речи в шумной обстановке. К ним относятся новые Audéo L-312, Naída L-SP, а также Sky LM и SP.

Благодаря этим новым дополнениям технология Phonak Lumity предлагает комплексное решение для широкого спектра потребностей в слухе, заявляют в компании. Lumity также предлагает новые возможности подключения и персонализированное управление через приложения myPhonak и myPhonak Junior. Доказано, что Lumity, оснащенный технологией SmartSpeech, улучшает разборчивость речи и снижает затраты на прослушивание 1, 2, 3, 4, 5*.
Audéo L-312
рисунок>

Audéo L-312 представляет новую сменную батарею для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов, а также технологию SmartSpeech для улучшения разборчивости речи и снижения усилий при прослушивании. По словам компании, универсальность подключения гарантирует, что пользователи смогут оставаться на связи с окружающим миром.
Наида L-SP
рисунок>

По словам компании, версия Naída Super Power (SP) является самым популярным форм-фактором. Эти заушные слуховые аппараты (BTE), разработанные для людей с тяжелой потерей слуха, имеют класс защиты IP68, что обеспечивает долговечность и надежность.

В сочетании с технологией Roger Naída Lumity представляет собой потрясающую комбинацию для лучшего слуха в шумной обстановке и на расстоянии, обеспечивая улучшение понимания речи в групповых разговорах на 61 % 6**. Функционируя как третье ухо, микрофоны Roger помогают людям с потерей слуха легче учиться, работать и общаться, передавая голос говорящего непосредственно в слуховые аппараты слушателя.
Sky L-M и SP
рисунок>

Sky Lumity, теперь в форм-факторе M для младенцев и в самой популярной версии Super Power (SP), расширяет предложение Phonak для детей. Sky Lumity, удостоенный награды «Инноватор в области слуховых технологий» в 2023 году, разработан для детей и подростков, уделяя первоочередное внимание разбору речи в шумной классной комнате. Дети, которые используют слуховые аппараты Sky в сочетании с технологией Roger, понимают речь на 34%7 лучше по сравнению с теми, кто использует только слуховые аппараты, что дает им доступ к дополнительным 5300 словам в день***.

Приложение myPhonak Junior, получившее награду Hearing Technology Innovator 2023 в категории «Мобильные приложения для слуховых устройств», интегрируется с широким выбором слуховых аппаратов Phonak. Это специализированное педиатрическое приложение расширяет возможности детей и позволяет родителям контролировать время ношения, планировать дистанционные консультации и устанавливать родительский контроль.

Эти новейшие дополнения к линейке продуктов Phonak Lumity теперь доступны для заказа у лицензированных специалистов по слухопротезированию в США.

Ссылки:

Эпплтон, Дж. (2020). AutoSense OS 4.0 – значительно меньше усилий при прослушивании и предпочтительнее для разборчивости речи. Новости полевых исследований Phonak. https://www.phonak.com/evidence

Латцель М. и Хоби С. (2022). Ресивер ActiveVent
Изображение
обеспечивает преимущества открытой и закрытой акустики для лучшего разбора речи в шуме и естественности восприятия собственного голоса. Новости полевых исследований Phonak. https://www.phonak.com/evidence.

Тибодо Л.М. (2020) Преимущества распознавания речи в шуме с помощью удаленных беспроводных микрофонов в групповых настройках. Журнал Американской академии аудиологии, 31 (6), 404–411.

Латцель М., Лесимпл К. и Вудворд Дж. (2022). Новая реализация конфигураций направленного формирования луча обеспечивает улучшенное понимание речи и снижение усилий при прослушивании. Новости полевых исследований Phonak. https://www.phonak.com/evidence

Латцель М., Лесимпл К. и Вудворд Дж. (2023). Speech Enhancer значительно снижает усилие при прослушивании и повышает разборчивость речи на расстоянии. Новости полевых исследований Phonak. https://www.phonak.com/evidence Тибодо Л.М. (2020). Преимущества распознавания речи в шуме с помощью удаленных беспроводных микрофонов в настройках группы.
Журнал Американской академии аудиологии, 31 (6), 404–411.

Тибодо Л.М. (2020) Преимущества распознавания речи в шуме с помощью удаленных беспроводных микрофонов в групповых настройках. Журнал Американской академии аудиологии, 31 (6), 404–411.

Вулф Дж., Нейман С., Шафер Э., Таулер В., Миллер С., Данн А., Джонс К., Нельсон Дж. (2021). Оценка двойной адаптивной системы удаленных микрофонов. Журнал образовательной, детской и (ре)хабилитационной аудиологии (JEPRA), Vol. 25, 2021–2027 гг.
ол>

* Для взрослых с потерей слуха средней и тяжелой степени

** При громком шуме по сравнению со слуховыми аппаратами

*** Бенитес-Баррера, Ч.Р., Энгли Г.П. и Тарп, А.М. (2018). Использование системы дистанционного микрофона дома: влияние на разговоры лиц, осуществляющих уход. Журнал исследований речи, языка и слуха, Vol. 61, 399–409.

Фотографии: Phonak

The post Новые слуховые аппараты Phonak улучшают разборчивость речи в шуме appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=1901

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»