Какие сливки для кофе самые полезные?Здоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Какие сливки для кофе самые полезные?

Сообщение Anonymous »

Изображение

Было время, когда кофе был простым. Единственными добавками к чашке Джо были молоко и сахар. Сегодня, когда вы стоите перед полками супермаркета и оцениваете варианты, вас нельзя винить в приступе усталости от принятия решений. Есть порошки, помпы, всевозможные немолочные варианты и вкусы от классической ванили и фундука до розовой глазури «Дрянные девчонки». Итак, действительно ли какой-либо из этих вариантов лучше для вас, чем коровье молоко? Даже овсяное молоко, которое долгое время считалось здоровой пищей, недавно подверглось критике из-за сообщений в социальных сетях, в которых утверждалось, что оно повышает уровень сахара в крови. В ароматизированные сливки может быть добавлено много сахара, а также эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, которые сохраняют эти продукты свежими и не свернувшимися в горячем кофе. При таком большом выборе кофейных добавок может быть сложно определить, какие сливки для кофе самые полезные. Вот более подробный обзор вариантов, а также два простых рецепта приготовления сливок для кофе и холодной пены без всякого мусора. Различные виды сливок для кофе Сливки для кофе делятся на четыре основные категории: Основные молочные продукты — молоко, сливки и полуторные. Основные немолочные продукты — несладкое миндальное, овсяное, соевое и кокосовое молоко. Сухие продукты — продукты длительного хранения, простые или ароматизированные жидкости — Продукты со специфическим вкусом кофе, изготовленные из молочных или немолочных ингредиентов. В целом, чем проще продукт, тем лучше, говорит Грейс Дероча, зарегистрированный диетолог-диетолог из Детройта. «Лучше всего использовать базовые молочные и немолочные продукты, то есть минимальное количество ингредиентов и отсутствие или очень небольшое добавление сахара», — говорит она. «Чтение списка ингредиентов очень полезно в этом процессе». Когда сливки для кофе вредны? «Использовать ваши любимые сливки для кофе в умеренных количествах не о чем беспокоиться», — говорит Дероча. Проблема в том, что многие люди этого не делают. Она видит много того, что она называет «кофейно-молочными коктейлями», в которых больше сливок, чем в кофе. Даже если вы используете, по вашему мнению, разумное количество сливок, скорее всего, это больше, чем типичный размер порции в 1 столовую ложку. Хотя это и небольшая сумма, она может увеличиться, если вы выпиваете несколько чашек каждый день. Пищевая ценность варьируется от бренда к бренду, но большинство из них содержат около 20 калорий и не менее 1 грамма (г) сахара на порцию, по данным Министерства сельского хозяйства США (USDA). -a586-227a74e9e415 Вот некоторые ингредиенты сливок для кофе, о которых вам следует знать, особенно если вы склонны переливать. Сахар и другие подсластители Вы уже знаете, что слишком много сахара вредно для здоровья. Согласно одному обзору, диета с высоким содержанием рафинированного и добавленного сахара, подобная той, которую можно найти во многих сливках для кофе, способствует развитию хронических заболеваний, включая ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания, а также отрицательно влияет на когнитивные функции и настроение. e60dc2a1 К сожалению, сахар является вторым ингредиентом в некоторых самых популярных сливках для кофе, включая ароматизатор Caramel Macchiato от International Delight и Extra Extra Creamer от Dunkin. Сухие вещества кукурузного сиропа (другой способ сказать сахар) также часто входят в список ингредиентов. Заменители сахара, возможно, не лучше. Всемирная организация здравоохранения выпустила официальную рекомендацию против них, сославшись на отсутствие доказательств, подтверждающих их использование для контроля веса или снижения риска хронических заболеваний. о том, что овсяное молоко повышает уровень сахара в крови, Дероча говорит, что это вряд ли будет проблемой, если овсяное молоко не содержит добавленного сахара. Все молоко и заменители молока содержат натуральные сахара — лактозу в коровьем молоке, мальтозу в овсяном молоке. А в вакууме они теоретически могут повысить уровень сахара в крови. Но без добавления сахара, увеличивающего общее количество сахара, эти натуральные сахара вряд ли повысят уровень сахара в крови, особенно если сливки содержат жир или белок, которые помогают предотвратить скачки сахара в крови. «То, что человек ест с кофе, также влияет на то, будет ли повышен уровень сахара в крови или нет», — говорит Дероча. Латте из овсяного молока с булочкой с корицей повысит уровень сахара в крови, а капучино в сочетании с омлетом — нет. Здоровый человек, выбирающий несладкое овсяное молоко в качестве сливок для кофе, скорее всего, не будет испытывать какого-либо необычного повышения уровня сахара в крови. Гидрогенизированное растительное масло Вы увидите гидрогенизированное растительное масло в верхней части списка ингредиентов многих порошкообразных сливок, например, порошкообразных сливок Coffee-mate. Гидрогенизированное растительное масло используется в порошкообразных сливках для кофе в качестве консерванта и загустителя. Он продлевает срок хранения сливок и придает им кремовую текстуру. Это плохо, но не так плохо, как вы думаете. Этот ингредиент часто путают с частично гидрогенизированным растительным маслом. Частично гидрогенизированные масла — это трансжиры, запрещенные в США.
Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 2015 году .E60DC2A1-F33C-4A05-9B50-8E3E8E5976290D80DE08-DC44-42D6-BB76-C9A4C4EB169E ГВРДЕРИЧЕСКОГО ОБЛИЦА. -9b50-8e3e8e597629662ab3d9-2e44-4639-a0ee-4f774227d0f9 Это не делает его здоровым — это насыщенные жиры, которые повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же на этикетке сливок для кофе указано количество насыщенных жиров 0 г? По закону FDA заявляет, что производители продуктов питания должны указывать ингредиент, только если в одной порции содержится 0,5 г или более. жира в порции, на этикетке может быть по закону указано «0 граммов насыщенных жиров». Технически порция порошкообразных сливок для кофе составляет всего 2 г. Таким образом, порошкообразные сливки могут содержать до 25 процентов насыщенных жиров без необходимости указывать на этикетке количество граммов насыщенных жиров. «Очень важно знать размеры порций из-за разных правил относительно того, что должно быть указано на этикетке с пищевой ценностью», — говорит Дероча. «Будьте прилежны и внимательно читайте информацию о пищевой ценности. Знание - сила." Дикалийфосфат Дикалийфосфат — это добавка, содержащаяся во многих обработанных пищевых продуктах, включая молочные продукты, и хотя FDA присвоило ему статус «общепризнанного безопасного» (GRAS), в целом существуют некоторые опасения по поводу фосфатных добавок. Исследования показали, что они усваиваются гораздо быстрее, чем природный фосфор, и этот факт, в сочетании с их распространенностью в обработанных пищевых продуктах, означает, что многие американцы, возможно, потребляют их чрезмерно. bd97-76ed09f7e459 Высокие уровни фосфатов в крови связаны с проблемами почек, а также с повышенным риском смертности и сердечно-сосудистых заболеваний. необходимо провести наблюдательные и более строгие исследования, неплохо было бы ограничить количество фосфатных добавок в своем рационе. Каррагинан. Эту распространенную пищевую добавку получают из красных морских водорослей. В отчете Министерства сельского хозяйства США, обобщающем существующие исследования, говорится, что пищевой каррагинан не представляет значительного риска для здоровья при употреблении в пищу. здоровье, вызывая воспаление кишечника.e60dc2a1-f33c-4a05-9b50-8e3e8e59762905f1bbcf-df9f-417c-a52a-ebf816159d03 В одном обзоре рекомендовано «индивидуальное руководство по потреблению каррагинана в зависимости от состояния здоровья человека». e60dc2a1-f33c-4a05-9b50-8e3 e8e597629f0a81f90- 5da8-49f3-a199-812cb5684576 Перевод: Обратите внимание, как продукты с каррагинаном влияют на ваше самочувствие. Геллан и другие камеди Геллановая камедь — это растительная альтернатива желатину, которая используется в качестве стабилизатора и загустителя. Исследования показали, что геллан и другие жевательные резинки безопасны, даже если их употреблять в гораздо больших количествах, чем в нескольких порциях сливок для кофе. Есть ли преимущества у кофейных сливок? Если у вас нет непереносимости лактозы, любой минимально обработанный несладкий молочный продукт является совершенно здоровым вариантом. «Он добавляет в ваш кофе немного кальция и белка», — говорит Дероча. Она также выступает за немолочное молоко без добавления сахара и с минимальным списком ингредиентов. Некоторые сливки для кофе содержат функциональные ингредиенты, в том числе коллаген и масло МСТ. Вполне возможно, что эти ингредиенты могут принести некоторую пользу. Один систематический обзор и метаанализ обнаружили связь между МСТ и более низким потреблением калорий в течение дня. чем углеводы, что продлевает чувство голода, что, в свою очередь, может снизить потребление калорий в течение дня», — говорит Дероча. Что касается коллагена, то в одном обзоре предполагается, что он может задерживать старение кожи. -f33c-4a05-9b50-8e3e8e5976293743dea3-b515-4c61-82d7-4a6688a18ea8 Но будет ли количество коллагена, добавленного в сливки для кофе, достаточным для какого-либо эффекта, сомнительно. А как насчет холодной пены? Если вы когда-нибудь видели в социальных сетях привлекательный кофейный напиток со льдом, увенчанный пушистым белым облаком, вы знакомы с холодной пеной. Холодная пена, широко популяризированная Starbucks, когда компания представила ее в 2018 году, теперь повсюду: в кафе, на домашних кухнях — Reddi-Wip даже выпускает версию в банке. Холодная пена, в самом простом виде, — это просто молоко, которое стало воздушным благодаря нагнетанию воздуха в жидкость. Вы можете сделать это с помощью портативного электрического вспенивателя молока, френч-пресса или даже энергично встряхнув молоко в банке.
Это похоже на более традиционную пену для капучино, которую вспенивают паром, чтобы она стала горячей. При изготовлении холодной пены используется только воздух (без тепла), чтобы приблизить ее температуру к замороженным или холодным напиткам. По словам Дероча, холодная пена будет точно такой же полезной, как и ингредиенты, использованные для ее приготовления. Начните с обезжиренного молока, и вы получите полезные сливки. Начните с упакованных сливок с сахаром, и это не так уж и здорово. Лучше всего использовать доступную, полезную и домашнюю холодную пену. Полезный рецепт сливок для кофе в домашних условиях. Предпочитаете ли вы холодную пену, сливки без молочных продуктов или что-нибудь сладкое и ароматное, полезнее приготовить их самостоятельно. Вы не только избежите каких-либо подозрительных ингредиентов, но также сэкономите деньги и избежите пластиковой упаковки, которая поставляется при покупке сливок в магазине. Келли Кеннеди, зарегистрированный диетолог-диетолог компании Everyday Health, придумала два простых рецепта сливок для кофе и холодной пены, которые можно приготовить своими руками, чтобы вы могли без проблем наслаждаться следующей чашкой кофе.

The post Какие сливки для кофе самые полезные? appeared first on Блог о здоровье.


Источник: https://140let.ru/?p=1861

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье»